nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Факты против истерии. Предвыборная статистика

Оригинал взят у kavvabanga в Факты против истерии. Предвыборная статистика


Оппозиция продолжает зомбировать мирных пользователей интернета – «У Путина нет никакой поддержки. Внутри Садового кольца все против него». В ход идут все средства пропаганды – ролики на ютьюбе, демотиваторы, анекдоты. Не говоря уж про вал «аналитических» постов в блогах и статей в либеральных медиа. Всех, кто выступает в поддержку Путина – Говорухина, Чулпан Хаматову, Фрейндлих и прочих звезд первой величины, объявляют то сумасшедшими, то маразматиками, то вообще заложниками со Стокгольмским синдромом. В общем, такая очень грамотно направляемая истерия, больше похожая на пиар-кампанию. Не зря вожди оппозиционеров к Макфоллу ходили – стратегию медиа-войны им написали весьма сильную.


Александр Проханов в статье «Чаша Сия» очень верно пишет:
Они заранее объявили президентские выборы, предстоящие 4 марта, фальшивыми и нелегитимными и зовут народ на улицы голосовать не бюллетенями, а сапогами и кулаками... Сразу же четвёртого вечером, едва будут объявлены итоги голосования, оранжисты намерены вывести на площадь двухсоттысячную толпу. И в этой толпе, как на митингах на Болотной и Сахарова, будут присутствовать опытные тройки, обученные силачи, умельцы рукопашного боя, смельчаки, готовые прорывать цепи ОМОНа.




Сегодня хрупкая российская государственность уже кинута в мясорубку оранжевых мясников. На выходе из этой мясорубки мы увидим кровавый русский фарш. Неужели народ добровольно полезет в эту мясорубку? Неужели он не разглядит в лидерах оранжевой революции лютых врагов России? Неужели поверит, что они борются с Путиным, а не с русской страной? Неужели за оранжистами пойдут инженеры, рабочие, учёные оборонных заводов, куда наконец-то, с опозданием в 10 лет, хлынули деньги, и Россия снова может быть обладательницей первоклассного мирового оружия? Неужели за ними пойдёт средний класс, наживший коттеджи, машины, айфоны, айподы — это зыбкое недолговечное богатство, которое первым сгорит в огне революции? Неужели за ними пойдут истинные свободно мыслящие демократы, которые, подобно Андрею Синявскому и Владимиру Максимову, ужаснулись расстрелу Дома Советов в девяносто третьем году, прокляли расстрельщиков-либералов, и за это сами были прокляты и отвержены. http://zavtra.ru/content/view/chasha-siya/

Проханов мастерски описывает тот возможный сценарий, который нам готовит оппозиция. Этот сценарий многократно уже был обкатан в десятках стран. Однако, это лишь возможная реальность, минимизировать вероятность которой можем все мы, вместе. Несмотря на всю браваду оппозиции о всенародной поддержке, в реальности поддерживает их горстка политизированных пользователей интернета плюс какой-то небольшой сегмент сытых, даже черезчур сытых, москвичей и питерцев – так называемых эчиверов - http://ria.ru/analytics/20111224/525311808.html
Даже ультра-либеральный «Коммерсант» целиком и полностью стоящий на стороне оппозиции, не в состоянии исказить или переврать следующую информацию: «По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), за Владимира Путина уже готовы голосовать 54,7% россиян, по данным фонда "Общественное мнение" (ФОМ) — 50%. http://www.kommersant.ru/doc/1874835


И если ВЦИОМ еще кто-то может обвинить в необъективности, мол государственная структура, то независимый, почти оппозиционный ФОМ, которым руководит господин Ослон, некогда являвшийся сотрудником Чубайса, обвинить в пристрастности уже очень сложно даже нашей изолгавшейся оппозиции. Они спрашивают, сидя с айпэдами в пабах в центре Москвы и Питера, – «а кто будет голосовать за Путина?». Ответить несложно. Достаточно отъехать на окраины, за МКАД и КАД, и пообщаться с людьми. С теми, кто в 90-е практически умирал от голода, месяцами не получая зарплату и был вынужден питаться одной картошкой, выращенной на своих 6 сотках. Спросить их – вы хотите возврата в «реформы»? С постаревшими «молодыми реформаторами»? Их ответ очевиден. Как бы это не было неприятно оппозиции.





Tags: з.д.--о выборах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments