nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Россия - впереди планеты всей! Повезло россиянам с Путиным!

Оригинал взят у sokolov9686 в Россия - впереди планеты всей! Повезло россиянам с Путиным!
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.

Оригинал взят у jurialhaz в Россия - впереди планеты всей! Повезло россиянам с Путиным!
Пока москвичи бесятся с жиру и эти миллионеры ходят на Марш Миллионов ((с) У кого нет миллиона - идет в жопу! ), живущие в нечеловеческих условиях Сибири русские биологи и зоологи, вывели сверхновый вид животного - Лилигр! Это помесь лигра и льва. Лигр - это помесь тигра и льва. Вот такие мичуринцы живут в славном Новониколаевске! Сюжет об уникальном зверьке:



Вторая офигенная новость пришла тоже из ужасной для людей Сибири из того же славного Новониколаевска - ВСЁ! Россияне, в принципе, могут больше не работать! Не сразу конечно, через какое то время, когда начнется разработка месторождения. Но, уже при жизни нынешнего поколения! Семья Де Бур в полном составе грузится на итальянский круизный лайнер и едет топиться. А все почему? А потому, что:



"Ученые из Института геологии и минералогии Сибирского отделения (СО) РАН рассказали о крупнейшем в мире месторождении импактных алмазов в Сибири. Как заявил директор этого института Николай Похиленко на инновационном форуме «Интерра» в Новосибирске, открытие этого месторождения может произвести революцию на мировом рынке алмазов.

Похиленко рассказал, что месторождение находится на границе Красноярского края и Якутии. Оно расположено в зоне Попигайской астроблемы - метеоритного кратера возрастом около 40 миллионов лет и диаметром около 100 километров. Месторождение было открыто еще советскими учеными в 1970-х годах, но, по данным ИТАР-ТАСС, до недавнего времени было засекречено - в СССР его изучение заморозили в связи с тем, что в то время в стране строились заводы по производству синтетических алмазов.

Теперь, после снятия секретности, ученые провели первые исследования и пришли к выводу, что ресурс месторождения превышает все разведанные на сегодняшний день мировые запасы алмазов. «Речь идет о триллионах карат. Для сравнения - сегодня разведанные запасы месторождений Якутии оценивают в миллиард карат», - заявил Похиленко.

По словам ученого, алмазы, найденные в месторождении, особенно ценны благодаря тому, что они являются импактитами, то есть были образованы в результате падения метеорита. Эти алмазы в два раза тверже синтетических и природных алмазов, а также имеют большие размеры зерен, что делает их применимыми во многих сферах промышленности, в том числе обрабатывающей.

«Если брать нынешнее потребление технических алмазов за единицу, то прогнозных ресурсов Попигайского месторождения хватит всему миру на три тысячи лет», - заявил Похиленко. В 2013 году сибирские ученые намерены организовать экспедицию для изучения Попигайского кратера".

Сценарий фильма "Ширли Мырли" воплощается в жизни, кто бы мог подумать! Казалось бы, при чем тут Путин? А при том, что все хорошеее с Россией и русскими начало случаться именно при нем - гигантский рост уровня жизни, рост продолжительности жизни, невероятный рост пенсий и пособий невозможный ни при советах, ни при Ельцине, обеспеченный удачной внешней политикой Путина постоянный и стабильный рост цен на нефть. "И лилигры родятся и стерхи летают и алмазные копи он нам открывает!". ВотЕльцин - это война и разруха. Медведев - это война и айфон. Путин - мир, процветание и алмазы для всех россиян! Главное, чтобы он про русских только не забывал...



Tags: з.д.-о Путине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

  • Круг

    Для Заповедника сказок https://zapovednik-2005.livejournal.com/960288.html - Это должно быть здесь! Я же помню: отец говорил о книге в синей…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments