nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Приговор окончательный -обжалованию не подлежит

  1.  О Зюганове."Выборы  закончились -  да здравствуют новые выборы? " - именно такой лозунг может  в данный момент предложить Зюганов. Можно понять его обиду - быть всегда вторым обидно. На западе, если партия терпит поражение   в избирательной компании, меняют лидера или проводят определенное реформирование. Ни то, ни другое Зюганов не хочет делать - и это крах. Он забронзовел в своей негибкости, неумении реализовать хоть что-то из своих идей. Жаль Жореса Алферова: умнейший человек, Зюганов за него хватается, как за соломинку, вот, мол, какие люди в моей партии! Но ведь это его заслуги, а не Ваши, так нечего трепыхаться, а извольте подумать, как руководитель, о преемнике (какое модное нынче слово!), подумать о людях, которые Вам верят, ведь среди них есть не только люди старой коммунистической закалки, но и те, кому близки идеи социал-демократии, просто им податься некуда.
  2. О Прохорове. Изначально казался " темной лошадкой", да и имидж подкачал: олигарх, скандал в Куршавеле , "ставленник Кремля" и т. п. Но избирательную компанию провел грамотно, и вряд ли подкупом можно завоевать третье место. Что-то в нем, определенно, есть: ведь не может креативный класс насчитывать около 6 миллионов человек. Считаю, что зря Лондон, столица изгнанных русских олигархов, делает на него ставку: Прохоров - не бедный человек; иметь под боком мастеров политических интриг - себе дороже, и если бы он стал президентом, то вряд ли  бы вернул Березовского из ссылки.
  3. О Жириновском. Прекрасный оратор, мастер эпатажа и очень неглупый, по-своему, человек.
  4. О Миронове. Клон Путина.
  5. О Путине.Так и остался для всех "терра ингогнита", политик от бога, хотя и совершал  ошибки. Несистемная оппозиция здорово ему помогла: если ее не было бы, то стоило бы выдумать. В очередной раз убеждаешься в тупости американских политтехнологов: Россия не Украина ( где Кучма оказался в роли украинского Горбачева:захотел быть белым и пушистым): не Беларусь( у Батьки не побалуешь). Надо же было сделать ставку на таких политклоунов, что взглянув на них, даже никогда не голосующие дружно побежали к урнам.      Впрочем, чего ждать от Путина , дружно гадали вчера ночью  участники ток - шоу на ТВ: оппозиция там имела бледный вид и вялую походку. Там же нарисовался и один выдающийся белорусский оппозиционер - Павел Шеремет.
  6. О Шеремете. Сбежал от Батьки в Москву во времена не столь отдаленные. Наверняка, имеет российское гражданство, и, конечно, голосовал против того, в ком раньше видел образец демократии, против Путина. Надо же поддерживать имидж неистового демократа! Что-то лепетал о том,Путин ищет внешнего врага, а его то и нет! Конечно, для Шеремета внешнего врага не существует: не может быть врагом тот, кто платит неплохие бабки
  7. Итак, в России новый старый президент. Сейчас бои местного значения перерастут в затяжные перестрелки (надеюсь,словесные!). Самое главное сейчас - не поддаться искушению решить все одним махом, но и не пустить все на самотек.Если Путина не подведет политическое чутье - то все будет в порядке.
Tags: Кандидаты
Subscribe

  • Весна. Март. 2021.

    Ну вот и опять весна. Совсем недавно было так. Это дымит оставшейся единственной трубой наша старушка- Березовская ГРЭС. Грета Тумберг была бы…

  • И всё-таки весна!

    Март последние свои деньки проживает. Порадовал нас солнышком и теплом за +20. Почки на сирени разомлели, распустились. Готовится к цветению…

  • (no subject)

    Ну вот дождались! И .....

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments