nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Момент истины

И вот он настал момент истины - День тишины. Естественно, большинство уже определилось со своим выбором. Но  есть сомневающиеся, есть просто равнодушные. Это для них этот день, ибо порой несколько голосов решают судьбу страны ( не пустые слова - вспомните пересчет голосов в США). Тогда коллегия выборщиков заново пересчитала голоса, и после этого никто не посмел назвать выборы нелигитимными.( Вот в чем отличие американской оппозиции от российской - никто не кричал" Коллегию выборщиков в отставку!")
  Да, оппозиция в России молода. И власти надо ее растить и лелеять, чтобы она не превращалась в карикатуру, или честно признать, что в переходный период она не нужна, а нужен просвещенный авторитаризм. Но, к сожалению, часто просвещенный авторитаризм превращается в просто авторитаризм.
  По-настоящему, равнодушных не должно быть." Голосуй - или проиграешь!" - в этом лозунге есть своя истина. Но и у тех, кто не придет к избирательным урнам, тоже своя правда. Ее можно выразить словами  Шекспира: " Чума на оба ваших дома!"
 Поэтому, на мой взгляд, при подсчете голосов самым важным будет не то,кто сколько голосов набрал. Самыми главными будут голоса тех, кто не придет. Ведь среди них будут и те,то хорошо понимает сложившуюся ситуацию, но в силу своей порядочности и честности не могут примкнуть ни к нашим, ни к вашим. Вот за них надо бороться, среди них надо искать единомышленников и будущего преемника победившему кандидату.



   

 
Tags: День тишины
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments