nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Будь готов ко всему, брат

Оригинал взят у sokolov9686 в Будь готов ко всему, брат
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.


Оригинал взят у iosifkuralov в Будь готов ко всему, брат
Брат, если ты действуешь в сети под собственным именем, собственной фамилией и показываешь собственное лицо, а не аватар, будь готов ко всему.

Будь готов ко всему, брат

       

Автор статьи: Иосиф Куралов

Будь готов ко всему, брат

Будь готов ко всему, если рассказываешь о своей, в общем-то, не маленькой жизни, в которой есть все – и стихи, и женщины, и вино, и друзья, и враги, и книги, которые ты прочитал, и книги, которые ты написал и издал, и память, из которой можно извлечь три-четыре тонны мемуаров. И особенно будь готов ко всему, если ты не врешь, а говоришь правду.

Будь готов ко всему, брат

Будь готов ко всему, если ты пытаешься писать об истории и современности своего Отечества и как-то реагировать, иногда оперативно, иногда – не очень, на события, ежедневно происходящие в мире и в стране.

Будь готов к тому, что тебя назовут русским быдлом, если ты напишешь о мерзких русофобах. Будь готов к тому, что тебя назовут жидом пархатым, если ты напишешь о мерзких юдофобах.

Будь готов ко всему, брат

Будь готов к тому, что тебя назовут «сталиноидом» и «коммунякой», если ты выступишь против лжи о Сталине. Будь готов к тому, что тебя назовут «путиноидом» и «либероидом», если скажешь, что не видишь иного кандидата в президенты России, нежели Путин, и будешь за него голосовать.

Ну, а если ты вспомнишь какую-нибудь амурную историю из прошлой жизни, а из этой истории неожиданно для тебя самого промелькнет полстраницы твоего донжуанского списка, будь готов к тому, что придут моральные моралы с отпиленными рогами, и теми местами, откуда у них росли рога, слегка пободают тебя за безнравственность. Но куда смешнее и моралов злые одинокие тетки, которые растерзают тебя за твою искренность. Они припомнят тебе все свое одиночество, всю свою жизнь-жестянку, они выльют на тебя всю злобу на всех вместе взятых мужчин, за которых не смогли выйти замуж.

Будь готов ко всему, брат

Если ты написал о пьянстве, значит, ты – алкаш. Если написал о сексе, значит – озабоченный. Уму непостижима логика твоих незримых доброжелателей, брат.

Будь готов к тому, что у тебя появится пара десятков анонимных «фанатов», которые откопают в сети сведения о тебе и твой электронный адрес, который ты засветил на некоторых ресурсах, и будут посылать на твою почту анонимные письма с угрозами и другими мозговыми экскрементами. Никогда не отвечай на такие письма, брат.

Будь готов к тому, что анонимы станут тебя подлавливать на разных ресурсах, потому что везде ты под одним и тем же своим именем. Будут уныло и однообразно гадить в комментах. Не обращай внимания на анонимную троллоту, брат. Если их не кормить – они быстро передохнут.

Будь готов ко всему, брат

Будь готов к тому, что тебя иногда не поймут даже друзья. Другу терпеливо объясняй. Не понимает и продолжает пафосно обличать – промолчи. Продолжает нарываться – исключи из друзей.

И самое главное, брат! Если ты раскрываешь душу, всегда будь готов к тому, что в нее плюнут.

Будь готов ко всему, брат

Впрочем, нет, не это главное. Главное, брат, вот что. Всегда будь готов к тому, что практически в каждой теме ты встретишь горячее понимание, почти любовь, совершенно незнакомого тебе человека, который скажет тебе всего несколько очень важных слов и этими словами смоет всю грязь, нанесенную трусливой анонимной троллотой. И ты снова – жив, силен и непобедим! Ты снова понимаешь, что пишешь не зря. Ты снова счастлив. Ведь как сказал герой лучшего фильма твоей юности «Доживем до понедельника»: счастье – это, когда тебя понимают.


Меня понимают – я счастлив!

Ради этого стоит жить, брат.

Будь готов ко всему, брат




Tags: 3.д. юмор об интернете
Subscribe

  • Могли бы воспользоваться...

  • Белорусы в анекдотах.

    Чаще всего в анекдотах про белорусов шутят про их долготерпение и умение жить так, как выходит. Выиграл значит один белорус в лотерею 100…

  • Штирлиц ....

    Штирлиц оглянулся: хвоста не было. "Оторвался", - подумал Штирлиц. Штирлиц зашел в резиденцию Абвера и на своей двери увидел табличку:…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment