nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Тим Керби: "Русофобы среди русских — словно анорексичная девушка"

Оригинал взят у fish12a в Тим Керби: "Русофобы среди русских — словно анорексичная девушка"
 "...пока мой оппонент не сказал одну вещь, которая была настолько же отвратительна, насколько демонстрировала двойные стандарты, имеющиеся у русских в отношении Запада, что ошеломила меня. "Ветераны в Америке не живут под мостами, потому что они бедные, они просто живут там, потому что это весело, и они могут общаться со своими друзьями, все они имеют бесплатное жилье, предоставленное им правительством для жизни."

Такое заявление показывает общий уровень когнитивного диссонанса, который есть у многих людей в России. Я не говорю, что парень, который это сказал — глупый, но, по его мнению, Америка — идеальное место, поэтому любые ветераны, живущие под мостами, должны быть там добровольно и проводить время очень весело, а, несмотря на свой грязный вид, все они, очевидно, имеют прекрасные бесплатные дома, куда можно пойти вечером. На Западе все так замечательно, когда как в Рашке (так они называют Россию) все ужасно.

Что, если поменять аргументы местами? К сожалению, я часто вижу попрошайничающих мужчин без ног в московском метро. Если бы я сказал, что они просят подаяния "для веселья и общения", мой собеседник имел бы полное право называть меня сумасшедшим.

Такое двоемыслие распространяется на все темы, которые вы можете иметь с русскими либералами. Они скажут, что их собственные соплеменники — это отбросы из-за протестов/беспорядков на Манежной площади после того, как футбольный фанат был убит, но Англия — это культурный рай, где нет хулиганов, несмотря на то, что британцы практически сожгли свой город во время уличных беспорядков.

Они посоветуют уехать из России, потому что протестующие были избиты, но если потратить время, чтобы посмотреть акции протеста во время G8 или G20 на YouTube, то русская полиция начинает выглядеть довольно милосердно.

Они будут кричать, что на Западе все заботятся о вас, но если вы посмотрите документальный фильм BBC "Бедная Америка", то сможете увидеть реалии с другой стороны, где часами ожидают медицинскую помощь, а маленькая девочка была вынуждена есть крыс, чтобы выжить.

Не имеет значения, что вы им отвечаете, факты ничего не значат для тех русских, которые ненавидят сами себя — они являются членами Церкви этнической неполноценности. 
(...)
Даже русские, уехавшие из России, продолжают нести свою веру и из своей новой жизни в раю без конца пишут в блоги и убеждают других, что "пришло время валить" из России. Их уровень ненависти к себе подобным настолько велик, что ничто не может остановить ее — даже живя за тысячи километров от России полностью изолированно от ее культуры, они должны написать тысячи постов и часы подкастов, чтобы сохранить веру на плаву, аллилуйя!

Русофобы среди русских — словно анорексичная девушка, которая медленно убивает себя голодом, разглядывая жир в зеркале, в то время как там нет ничего, кроме кожи на костях. Такая религия даже более опасна для России, чем радикальный ислам".

Полностью тут:
http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/07/18/1012601.html
Subscribe

  • Как пережить морозы

    Арктические морозы, обрушившиеся на нас под Рождество, продержатся еще, как минимум, неделю. Но даже если сейчас чуть отпустит, холода в течение…

  • Это не так

    Рекомендация избегать насыщенных жиров и употреблять в пищу побольше углеводов оказалась неверной Начиная с 70-х годов прошлого века, медики…

  • Помоги себе сам

    Нашла интересную информацию , о том как вести себя при сердечном приступе без лекарств. 9 из 10 случаев человек погибает от острого инфаркта, если…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments