nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Моя лилия

Пришла на ум легенда о римском императоре Диоклетиане, который отрёкся от власти и стал выращивать капусту. Мне, в отличие от римского императора, можно отречься разве что от увлечения политикой, и, перефразировав фразу императора, сказать: " Если бы вы видели, какую я вырастила лилию!


Изображение 146


Изображение 158

я
Tags: я на фото: моя лилия
Subscribe

  • Будем жить!

    Ура ! После двухнедельной изнуряющей жары, когда +35 в тени при 60 процентах влажности, сегодня прошел дождь. Неплохой такой дождь, без града и…

  • Жаркое лето и летние заботы

    Расцвел эпифиллиум. Цветок комнатный, но сейчас на улице для него как раз те условия, которые существуют на его родине в тропиках. Цветки…

  • А на войне, как на войне...

    В соцсетях снова наша повестка. На этот раз речь идет о спящем террористическом подполье, ячейки которого были вскрыты аккурат к празднику 3 июля- я…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments