nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Моя лилия

Пришла на ум легенда о римском императоре Диоклетиане, который отрёкся от власти и стал выращивать капусту. Мне, в отличие от римского императора, можно отречься разве что от увлечения политикой, и, перефразировав фразу императора, сказать: " Если бы вы видели, какую я вырастила лилию!


Изображение 146


Изображение 158

я
Tags: я на фото: моя лилия
Subscribe

  • Накал правды

    И снова у меня краткий обзор по большому раздербану событий самыми свободными , честными и правдивыми средстами массовой идиотии, сокращенно - СМИ.…

  • На войне, как на войне

    Выскажусь о наших олимпийских беглецах. Тимановской, похоже, не дают покоя лавры Тихановской. Дама очень бы хотела в Австрию, даже села на рейс не в…

  • О Свете и печеньках

    И снова горячее лето, кругом всё так пышно цветет, хорошая девочка Света в столице литовской живет. Её весь ЕЭС привечает, ей руку восторженно…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments