nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Накал правды

 И снова у меня краткий обзор по большому раздербану событий самыми свободными , честными  и правдивыми  средстами  массовой идиотии, сокращенно - СМИ.
Итак , на что обратили внимание властители умов.
Очень многие озаботились тем, что после окончания мероприятия" Большой разговор"  Лукашенко , вставая , пошатнулся, оперся об стол и ушел неуверенной походкой.
Первым об этом донес некое Нехта-Live выложив видео. Эту информацию услужливо подхватил российский Рамблер" заявив о том, что нездоровая походка могла быть вызвана "признаками возможного инсульта".
МК" решил подстраховаться и дал ссылку на " Ридус", который взял интервью у терапевта, пожелавшего остаться неизвестным.Терапевт отвергла вероятность такого недуга у президента Белоруссии. По ее словам, у политика просто затекли конечности от долгого сидения на месте. Здоровье же у него как у быка.
"Таким образом, речь не о головокружении, или слабости в теле. "Судя по видео, у него, скорее, спину защемило или нога затекла"
Какое разочарование! Мало того, что столько лет у власти, да еще и здоров! Это же совсем не по-демократически! И короновирус на ногах перенес, и прививаться не хочет.
А американцы уже и новый  штамм выявили, йота называется. Всем срочно посмотреть греческий алфавт. Сколько там букв , столько и штаммов будет. И каждый следующий штамм будет злее предыдущего. Поэтому народы скоро вместо масок противогазы наденут, ибо вконец распустились, не хотят выполнять рекомендации эпидемиологов
политолухов.
Вот и наши соседи литовцы забуянили, усомнились в европейских ковидных  ценностях. В ответ получили слезоточивый газ и дубинки. Совсем границы берега попутали: это в Беларуси диктатура, а Литва -  форпост не только от мигрантов , но и от тлетворного влияния Запада -  ой. простите, советский синдром-  авторитарной Беларуси.
 И министр внутренних дел Литвы Агне Билотайте вполне уверена что речь идет о целенаправленной диверсии извне, угрожающей государству.
Делаем ставки: кого в диверсанты запишет сия дама: Россию, или Беларусь? Боширова и Петрова, или самого Путина и Лукашенко? А может ей спустят из Брюсселя новые списки? Да, и почему Света не раздает печеньки от Байдена?

Большой резонанс вызвал ответ Лукашенко по поводу признания Крыма. Президент сказал, что признает Крым сразу же, как только его признает последний российский олигарх.
Тут уже порезвилась псевдопатриотическая российская пресса, а западная молча выразила глубокое удовлетворение.И официальные лица тоже не остались в стороне.
Меня заинтересовало высказывание зампредкомитета Госдумы по международным делам Алексея Чепы.
«Заявление Александра Лукашенко немного некрасиво. Я думаю, он прекрасно понимает, что некоторые наши крупные компании официально не работают в Крыму для того, чтобы не испытывать на себе санкции. Это бы приносило еще больший урон нашим гражданам. Это не означает, что они не патриоты»
Кто бы сомневался, что российские депутаты не патриоты.  Заграничные апартаменты, гражданство м прочие мелочи  тому подтверждение. А уж если речь заходит о крупных компаниях, которые не хотят испытывать на себе санкции ради благосостояния российских граждан, то  они патриотичнее всех. Все граждане России подтвердят.
 Крым не признает господин Греф.
Его " Сбер" - на 52 процента государственный, и Греф не поддерживает лозунг - " Государство - это я" А почему " Сбера " нет в Крыме? Ну так там же есть  другие банки...
в Крыму нет " Почты России"
А чего "Почте" бояться - она же государственная! А не в Крыму потому, что там другая почта есть, почтальона Печкина Крыма.Зачем в Крыму две почты , одной хватит.
РЖД тоже не работает в Крыму. Там же паровозики из Ромашкина Крыма ездят.
В Крыму нет заправок российских нефтяных компаний, нет " Газпрома". Хотя они, конечно, есть, но инкогнито, так как скромные, а не из-за того что санкций испугались.
И "МТС" с "Мегафоном" как бы есть, а как бы нет.  Потому что роуминг был до недавнего времени.
Так что нет в России олигархов. Они теперь государственники и патриоты, никаких санкций не боятся, потому  что для себя ни копеечки - все трудовому народу отстегивают.  Придется Лукашенко Крым признавать...

Журналисты Sky News, CNN, The New York Times, РБК побывали на границе Беларуси с Литвой.. Им дали возможность поговорить с пострадавшим иракцем, предоставили видеоматериалы, которых еще нет в открытом доступе.
Как вы думаете, выйдет сюжет, или нет? Конечно,  же выйдет. CNN же показало сюжет о концлагере для политзаключенных в Беларуси, который оказался военным складом.
 Так что за ними не заржавеет. Всего-то и надо слегка  сместить акценты . Уж что-что, а в этом они мастера...


В  общем, накал правды  по- прежнему  большой. " Дожди" идут, " Эхо " разносит," Новое время" наступает, а   пользователи потребляют....А что тут необычного? Научились же делать молоко из пальмового масла...


Tags: политика, сарказм
Subscribe

  • На войне, как на войне

    Выскажусь о наших олимпийских беглецах. Тимановской, похоже, не дают покоя лавры Тихановской. Дама очень бы хотела в Австрию, даже села на рейс не в…

  • О Свете и печеньках

    И снова горячее лето, кругом всё так пышно цветет, хорошая девочка Света в столице литовской живет. Её весь ЕЭС привечает, ей руку восторженно…

  • Апофеоз

    Сегодня в Европарламенте потребовали ввести санкции против Беларуси. Бчбэшнутый выразил свою радость... Но, по- моему, ему еще учиться и учиться у…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • На войне, как на войне

    Выскажусь о наших олимпийских беглецах. Тимановской, похоже, не дают покоя лавры Тихановской. Дама очень бы хотела в Австрию, даже села на рейс не в…

  • О Свете и печеньках

    И снова горячее лето, кругом всё так пышно цветет, хорошая девочка Света в столице литовской живет. Её весь ЕЭС привечает, ей руку восторженно…

  • Апофеоз

    Сегодня в Европарламенте потребовали ввести санкции против Беларуси. Бчбэшнутый выразил свою радость... Но, по- моему, ему еще учиться и учиться у…