nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О комментариях

Комментируя некоторые записи либерально настроенных пользователей и получая  ответы, была удивлена их безаппеляционностью и агрессивностью.Как только уличаешь их в какой-то нестыковке, сразу  же грубость и хамство.Кто-то считает, что я и многие заблуждаюсь, и эти заблуждения  агрессивно навязываются . Но можно ли навязать заблуждения? Человек прежде всего заблуждается сам, хотя, конечно, подвергается определенному влиянию общества. Убеждения можно уважать ( кроме человеконенавистнических ), с ними можно не соглашаться, можно принимать  как свои. И когда мне пишут, чтобы больше не оставляла в их журнале сообщений, мне становится  жаль их владельцев. Господа! Ну это же скучно читать вариации на одну и ту же тему: " Власть - быдло. Народ, голосующий за Путина - быдло. Артисты, поддержавшие премьера, куплены или запуганы. Людей на митинги за Путина сгоняют силой.Их количество преувеличено." Где же острота дискуссии? Где желание переубедить, предоставить доказательства ( не фальсификации)? В ваших журналах идет состязание лишь в одном: кто больше выльет грязи на несогласных .Для этого ведь не надо большого ума. Парочка изощренных ругательств - и ты участник стаи. Не сообщества, а именно стаи,где вожак крикнул: "Ату!"- и все бросились, рвать и кусать. Агрессия всегда на виду, умные люди предпочитают не связываться с невменяемыми, вот поэтому  в интернете сейчас столько грязи и столько неадекватных людей.
Tags: стая
Subscribe

  • Прямая трансляция

    Всем находящимся в самоизоляции из-за Ковида, белорусы предлагают смотреть прямую трансляцию из гнезда аиста,которое было построено в прошлом году в…

  • Хорошая новость для наших аистов

    Ура! Наконец хотя одна хорошая новость среди этого короновирусного хайпа. "Энэргетыкі спынілі зьнішчэньне бусьліных гнёздаў на лініях…

  • И снова аисты

    Нашла в белорусской прессе ещё одну историю про аистов. Семья аистов построила гнездо рядом с обычным подворьем. У них появилось четыре птенца, но…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments