nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Совпадения прошу считать случайными...

 Итак, европейская  гуттаперчевая квази элита свое " гав" сказала, теперь продолжают "лаять" спущенные с поводка их ручные " неполживые" СМИ.
 Каких только катаклизмов они опять напророчили Беларуси! Но собаки лают, а караван идет.
И самое интересное в европейском идиотском решении облетать Белоруссию - это реакция  США.  Они почему-то  призывать свои  авиакомпании  к облету неудобной  Беларуси не стали. Они всего лишь " рекомендовали" авиакомпаниям принять к сведению, что летать может быть опасно.Хозяину негоже делать то, что делает его обслуга.
Мнение специалиста, высказанное в  российской газете " Коммерсант".
"Очевидно, что после постановления саммита ЕС самолетов в воздушном пространстве Белоруссии стало заметно меньше, отмечает главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров. Вместе с тем он подчеркнул, что сообщения в популярных Telegram-каналах об «опустевшем небе над Белоруссией» нельзя считать корректными на основании скриншотов портала отслеживания самолетов FlightRadar24:
Оценить на глаз падение трафика пока нельзя. Если смотреть на белорусское небо даже до пандемии — оно никогда не было плотно заполненным».
«Не похоже, чтобы сейчас европейские страны заняли консолидированную жесткую позицию: запрет на полеты фактически ввели только Франция, Великобритания и Литва. Остальные заняли выжидательную позицию — особенно выделяется Германия, которая продолжает принимать "Белавиа", несмотря на возмущенные заявления Ангелы Меркель. Понятно, что останутся несколько соседних "непримиримых" стран, которые проложат летать себе в ущерб. Остальные, вероятно, постепенно вернутся к регулярным полетам»,— предполагает Роман Гусаров. До тех пор, отмечает эксперт, наиболее заметными на белорусском небе останутся пассажирские самолеты и грузоперевозчики из России, США и Китая.
Вряд ли изменится частота полетов деловых бизнес-джетов, поскольку менять устоявшиеся маршруты слишком дорого, считает гендиректор частной авиационной компании Bjet Алексей Бутримов. «У нашего оператора два воздушных судна летят из Франции в Россию в штатном режиме, без каких-либо условий и предостережений. На сегодня время облета белорусского воздушного пространства чартерным рейсом, например, на Global 6000 на 13 мест, из Франции в Москву составит час. Соответственно, стоимость полета увеличится на $7,5–10 тыс. Брать такие расходы на себя ни один авиаперевозчик не захочет, поэтому, пока нет прямого запрета, все продолжают летать через Белоруссию»,— говорит  Алексей Бутримов.
 А что касается и замены флагов в Риге и теперь , вроде бы в Швеции,  так дебилизм ведь не лечится.
 Хочется сказать несколько слов о властях  Украины. То, что Зеленский одним из первых бросится запрещать- это было предсказуемо.Зеленскому до слез обидно, что его,как президента, всерьез никто не воспринимает. Поэтому он изо всех сил старается обратить на себя внимание. Но, увы, президент актер Рейган, и президент клоун Зеленский -  величины несопоставимые...
Май выдался холодным не только климатически. Впереди лето. Надеюсь, к этому времени лай прекратится.
Ведь, как говорят кинологи, наиболее частыми причинами лая  является скука, а также отсутствие физических и психических нагрузок. У собаки смещается активность, это может сопровождаться погромами дома. Кроме того, собаки могут лаять от страха и паники.
 Ну это к слову. Все совпадения прошу считать случайными...
Tags: размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments