nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Что сделает Санта

Нет, ну никак этим  нашим "честным и справедливым " интернет писакам не угодишь.
  Неделю назад плакали, что никакой конституционной реформы не будет.
Теперь, когда объявили о созыве Всебелорусского собрания, где будут обсуждаться  собранные предложения по реформе,заголосили, что это опасно. Так прямо и написали в заголовках: ," Чем опасно Всебелорусское собрание, которое затеял Лукашенко"
Это написал журнал с таким интригующим названием Kyky.org
Кстати, похоже что такие ресурсы специально создавались под время "х". Еще год назад журнал  мирно лепетал что-то об авангардистских течениях и всяких других измах в среде "творчай багемы". А сейчас расчехлился и исправно лупит о  политике и протестах.
.Им вторит российский" Коммерсант":«Александр Лукашенко все равно остается».Сокрушается " Дождь"«Съезд КПСС под дулом автоматов»: зачем Лукашенко объявил о всебелорусском собрании
Хочу спросить:  "Вам какая печаль?" Напишите о том, как белорусская экономика идет на дно, и как быстро взлетит, когда к власти дорвутся наши " ходельцы" здесь и "сидельцы"  там. Или повествуйте о том, сколько будет править демократ Байден , и сколько ярдов  долларов понадобится напечать для жизнеутверждающего шествия демократии по всему миру. Что вы все о нашем  "последнем диктаторе Европы" так волнуетесь?
Некое НАУ (расшифровывается как народное антикризисное управление, заметьте :народное -как же без народа) пригрозило депутатам санкциями.
Это у господ Латушко и Тихановской мантра такая -  побольше санкций белорусам: учителям, врачам, детям( вот в Литве детскому санаторию " Беларусь" счета заблокировали), молятся денно и нощно, чтобы снизошел Евросоюз и США до их просьб, ведь науновцы надеялись на теплое местечко, а пришлось позорно бежать - обидно!
Антон Александров, звучно именуемый себя  колумнистом ( не все же колумнистам  "Нью-йорк таймса "  быть первыми) пишет:
"Я не завидую поклоннику режима, который вдруг услышит и поймет вторую сторону".
А я вот не завидую вашим борцам с режимом. Поклонники как раз могут понять другую сторону, а борцы - нет. Ваши борцы, в лучшем случае обманутые, в худшем роботы и приспособленцы. И так как поклонники это понимают,они поймут и простят заблудших, но никогда не простят тех, кто манипулировал ими. Ибо есть такое понятие, как предательство. А предателям , как вы знаете, уготован последний круг ада.
Некая "Трибуна" со ссылкой на издание Watson,сообщает что Фазель хочет сообщить о переносе чемпионата мира по хоккею Александру Лукашенко лично.
Но еще раньше та же " Трибуна" заявляла, что Фазель сказал, что сделает все для того, чтобы чемпионат состоялся в Минске.
И при том, сам Фазель это опровергает.
Ну и как после этого верить таким трибунам?
А другие тут баи так прямо и говорят, что Фазель обязан это сказать.
Да, перенос может случиться.
Не думаю, что от этого сильно пострадают белорусы и лично Лукашенко. В некотором виде даже сэкономят.
А вот спортивным функционерам - головная боль. Пусть найдут место, и чтобы дворцы подходили, и чтобы зрители были во время пандемии. Вон , Латвия старается, хотя и денежек нет. Зато потом наши честные СМИ будут писать, какой это удар для Лукашенко. А если бы чемпионат проводили  в Минске, писали бы, что Лукашенко разбазаривает народные средства, а нищие пенсионеры страдают.
 А вообще, побледнели ТГ каналы, побледнели.
Вышли две бабули - это у них марш пенсионеров.
Не состоялся в это воскресенье марш- пишут, что у елки будут протестовать.
Пилите, Шура, пилите!-эта знаменитая фраза в полной мере относится  к нашим писакам, которые пилили, пилили, а в результате один пшик.
Правда, все эти политолухи и великие сочинители надеются на приход весны.
 Мол, зима - не самое лучшее время для протестов.
 А уж весной с новой силой, все как один, в дружные ряды протеста встанут и стар и млад.
И об этом они загадают под новогодней елкой.
 А может быть напишут, нет, не Деду Морозу, а Санта Клаусу.
 А что сделает Санта с их письмом, остается только гадать.


-
Tags: политика
Subscribe

  • Праздничное

    Оригинал взят у slavikap в Праздничное Оригинал взят у ukc_urpek в Праздничное Раньше всё время показывали этот мультик…

  • Сила единства )

    Оригинал взят у mamonino в Сила единства ) </param>

  • Моя жизнь

    Оригинал взят у choodo7 в Моя жизнь Мульт Натальи Березовой, завоевавший любовь всего мира и десятки призов, в том числе награду…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Праздничное

    Оригинал взят у slavikap в Праздничное Оригинал взят у ukc_urpek в Праздничное Раньше всё время показывали этот мультик…

  • Сила единства )

    Оригинал взят у mamonino в Сила единства ) </param>

  • Моя жизнь

    Оригинал взят у choodo7 в Моя жизнь Мульт Натальи Березовой, завоевавший любовь всего мира и десятки призов, в том числе награду…