nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Ожидайте и надейтесь

Эх, почему я не умею рисовать?! Ну разве что чуть, чуть...
А ведь была в детстве какая- то тяга к этому.
 Мать рассказывала, что совсем маленькой, я просила ее нарисовать " лялю". Мать рисовала фигуру  человечка, у которого ноги были развернуты в разные стороны, на ногах сапоги с каблуками.  Потом, когда я научилась держать карандаш, (а карандаш я постоянно брала в левую руку, и взрослые постоянно заставляли его брать в правую), стала сама кое-что малякать.
 Но художник из меня не получился, точно также, как я и не стала левшой- переучили. Скорее всего, я амбидекстр, да и то явный, ибо писать левой не могу, но зато режу ножом левой, чищу картошку левой, ложку, вилку , могу держать как той, так и другой рукой.
Кто знает, если бы не переучивали, может быть, может быть...Увы, в школе рисование вел не профессионал, он выполнял программу и особо не старался искать скрытые таланты.Смешно вспоминать, но я даже писала письмо в детскую газету " Зорька" о том, как  хочу стать художником,  и просила, чтобы они выслали мне какие-то особые краски.Не дошло письмо, наверное, ответа я не получила...
Поэтому мне очень прятно сейчас видеть рисунок к моей сказке, которую взяли для печати в одиннадцатый том " Заповедника сазок"
 .Сказка сочинялась по ключевым словам  к новогоднему празднику. Сказка называется  " Дебют" https://nino56.livejournal.com/620298.html
Я рада, что ее будут читать, рада, что рисунок хдожницы Любови Орловой получился таим милым, добрым и по- детски трогательным.
Теперь у меня уже три иллюстрации  к моим сказкам, и каждая из них нарисована в особой манере. но, что самое главное, в соответствии смоим замыслом.
 Огромное всем спасибо!


 И да, Новый год все равно придет, несмотря на пандемию и карантины. Надеюсь, он будет добрее, чем двадцатый.
Бык, хотя и свирепое животное, но будет, как мне кажется, к человеку благосклоннее.
Всем здоровья, хороших предзнаменований  и  предвкушения чудес!
Скоро, очень скоро  придет тот, в которого верят одни и делают вид, что верят, другие, но одно другому не мешает, скорее наооборот, всех сплачивает, делает добрее и мудрее
.Ожидайте и надейтесь...
Tags: иллюстрации к моим сказкам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal