nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

О них

"К операциям против Беларуси подключено секретное спецподразделение "Черные пауки". Это центральная группа психологических операций, которая расквартирована в городе Бытгоще, подчиняется управлению разведки и электронной борьбы сухопутных сил Войска польского, - рассказал Александр Малькевич, ссылаясь на проводившееся в России исследование. - То есть это 200 человек - кадровые военные, специалисты в области IT-технологий, психологии, социологии, 70% сотрудников владеют несколькими иностранными языками. И они специализируются на проведении психологических операций в интернете или с помощью информационно-коммуникационных технологий. Они же курируют, и эта информация не скрывается в Польше, целую "грядку" оппозиционных информационных ресурсов, которые действуют на территории Беларуси".
Эксперт обратил внимание, что этой деятельностью польских спецслужб взволнованы и в России, так как абсолютная калька с тех Telegram-каналов, которые были апробированы в Беларуси, создана и для российской аудитории. "Один канал специализируется на распространении инструкций, агитматериалов, другой - тематическая мрачная информационная лента, - отметил Александр Малькевич. - То есть все те эксперименты, которые, возможно, признаны за рубежом успешными по отношению к Беларуси, теперь будут реализовываться и у нас. И смотреть на это спокойно, мягко говоря, не очень умно. Самое время, опираясь на опыт коллег из Минска, задуматься вместе о том, чтобы выучить эти уроки. Потому что наивно отрицать, что ведется гибридная война против Союзного государства"

Кто бы сомневался... Разве что малолетние протестуны с интернет-помойкой вместо мозгов  и часть столичной элиты, считающей, что их неодоценили, обидели и обошли...


"В Еврокомиссии (ЕК) и решили выделить на поддержку оппозиционеров €24 млн.
настолько наглое поведение и вмешательство в дела РБ могут повлечь за собой жесткую ответную реакцию со стороны действующих властей Белоруссии. Александру Лукашенко даже не нужно доказывать вину Еврокомиссии в поддержке сил, пытающихся устроить госпереворот. Запад, по сути, идет «ва-банк», открыто признавая, что ЕС выделяет 24 млн евро «на вмешательство» в дела Белоруссии.
Благодаря этому Лукашенко может смело идти на более жесткие меры по разгону митингующих, пресекая любые попытки захвата власти. В глазах простого гражданина РБ такие меры, учитывая действия Еврокомиссии, будут выглядеть не как репрессии, а как защита суверенности государства.
Исполнителям «беломайдана» теперь придется действовать быстро, потому как очень скоро они даже при больших денежных вливаниях не смогут получить поддержку у широких масс, как это было в конце августа и начале сентября текущего года. "

Поздравляю налогоплательщиков ЕС. Денежки уйдут даже не в Беларусь, а осядут в карманах разных " координационных советов"

В Джорджии при пересчете голосов президентских выборов-2020 обнаружили еще 3039 неучтенных бюллетеней. Днем ранее в округе Флойд нашли 2,6 тыс. новых голосов. Председатель Республиканской партии округа Люк Мартин назвал ситуацию тревожной.
2755 бюллетеней, не включенных в первоначальный подсчет, были обнаружены в округе Фейетт. Сотрудник избирательного бюро Джорджии Габриэль Стерлинг сообщил Fox 5 Atlanta, что людей, принявших участие в голосовании, было больше, чем в фактических отчетах.
Еще 284 бюллетеня нашлись в округе Уолтон. Председатель местной избирательной комиссии Лори Вуд в интервью изданию Walton Tribune объяснила, что такая ситуация получилась из-за загрузки голосов только с одного из двух сканеров избирательных бюллетеней на участке.
Если в ходе проверки будут обнаружены еще несколько тысяч неучтенных бюллетеней, ситуация может в корне измениться, так как отрыв Дональда Трампа от Джо Байдена значительно сокращается. Даже если пересчет не повлияет на результат, можно с уверенностью отметить, что фальсификации и различные нарушения были, и с этим не сможет поспорить даже штаб Байдена.
 
Раньше они тревожились за нас, теперь тревожатся за себя. Соринка в глазу соседа неожиданно превратилась в бревно в собственных глазах...
Пожелаем  всем им, таким уверенным в собственной непогрешимости,  удачи. Пусть они в своем Зазеркалье считают, что являются единственными правообладателями на истину. Но , как сказал один из их великих поэтов , живший в прошлые века, " на свете много есть такого, что неподвластно нашим мудрецам"
Tags: политика
Subscribe

  • Людмила Чурсина

    Сегодня день рождения замечательной актрисы Людмилы Чурсиной. Людмила Алексеевна Чурсина родилась 20-го июля 1941 года в Сталинабаде (в настоящий…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Людмила Чурсина

    Сегодня день рождения замечательной актрисы Людмилы Чурсиной. Людмила Алексеевна Чурсина родилась 20-го июля 1941 года в Сталинабаде (в настоящий…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…