nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Место в истории не покупается...

Помните, как во времена нашей молодости в честь великих праздников из радиоприемников и телевизоров звучали слова: " Говорит и показывает Москва!"
Времена изменились.
Пришел Великий Интернет.
И уже он показывает и говорит.
Показывает и говорит порой очень жесткие и неприятные вещи.Эти неприятные вещи, возможно ,кому-то не очень бы хотелось слышать, видеть и читать.
 Но на роток Великого Интернета не накинешь платок цензуры.И было бы неплохо, если бы  кое-кому по утрам вместо отфильтрованных докладов о положении в стране ложили небольшую стопку народных  комментариев.
Для того, чтобы приземлять слишком оторвавшихся и возомнивших.
Итак, в Минске, несмотря на пандемию, был проведен Парад Победы.
Естественно, после проведения в Интернете начался "разбор полетов".
 Предоставляем слово простым людям из России, которые смотрели парад в Беларуси не по официальному ТВ.



Gans Weller

В Белом доме - коронавирус. В Минске - Парад Победы. Что более важно для РТР 1? Правильно - Белый дом. Города-героя Минска 9 мая 2020 не существует. Из Беларуси, а мы помним, что такое та война для Беларуси, ни одного репортажа. НИ ОДНОГО! На канале "Россия" кто работает?



ИгорьВасильев
Уверен,российские СМИ в ближайшее время покажут "резкий рост" заболеваемости белорусов из за проведенного парада. Война против батьки ведется не по- детски


Елена Щелкунова

Вот уж не сомневаюсь, как тяжело Батьке давалось такое решение. Давили со всех сторон . Тем более ценно, что человек способен отвечать за свои поступки и способен отстаивать свои позиции. Понимал, какую ответственность несёт, но принял единственно правильное решение. Беларусы, примите слова благодарности за Парад Победы. Смотрела со слезами на глазах, радовалась, восхищалась. Об вас не только фашисты зубы пообломали !


Алекс
14 часов
Рискованный шаг, но молодцы!!! А какой концерт, молодые исполнители, голоса! А у нас все одни и те же клюшки на сцене, никому не дают выйти, а есть кому!!!!!!!!!!!!!!


Сергей Ко

Дорогую цену заплатит белорусский народ, вышедший на парад.... Все это очень плачевно и не укладывается в нормальные рамки инстинкта самосохранения... К сожалению((...


Катюша Фестиваль

Поугробят последних ветеранов...


Артур

Идиотизм полнейший! Диктатор, нашёл на чём рейтинг подымать! Для вируса, не существует национальности! А кто, не понимает этого, берите "пример" с Лукашенко, но потом не жалуйтесь!

Оleg Вalahnin

Завидую Белорусам. Конечно время покажет, будит ли вспышка заболеваемости, но в смелости им не откажешь. И не надо приглашённых западных гостей, парад для народа. А Путин отменил парад, потому-то испугался, что в "разгар пандемии" не приедут западные гости.

Юрий Бабушкин

Для общей информации , за что по вашему дают ордена на войне ? За подвиг - нет, любой солдат на войне герой, за умение - нет, награды даются за то, что пришло твоё время , а ты не зассал. Не зассал, а потом ранения , может смерть , но ты не зассал и все это будут помнить, как теперь всегда будут помнить , что на 75 летие победы, в стране победившей фашизм президент и его клика обоссались.


Панин ПАНИН

Самое страшное — не ползущие на тебя танки. Самое страшное — страх перед танками... Это мне дед говорил, у которого Орден Ленина был на груди. Лукашенко это понял. Или впитал из истории белорусского народа.
Нужно беречься от сезонного гриппа? Нужно. А вот впадать в ступор и паниковать — последнее дело.
Есть у лидеров шанс — остаться в Истории навсегда, принимая решения. Сталин провёл Парад в 41-м, не слинял из полуобречённой Москвы. Называйте его, проплаченные пропагандисты, как хотите. Но и Парад тот, и Сталин — символы уже навсегда. Коварная эта штука — История. Не покупается. Всё расставляет по своим местам.

В ЖЖ ввели функцию- называть лучший комментарий.
Я бы лучшим назвала комментарий Панина.
Действительно,  место в истории не покупается...
Tags: политика
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments