nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Таланты

" Шоу "Голос" на Первом канале вроде бы неплох, хотя и является российской версией "The Voice", предложенного голландским продюсером Джоном Молем.
Но желание чем-то отличаться от первоисточника , по -моему, сыграло с его основателями и данным проектом плохую шутку.
На "The Voice" жюри сначала задаёт вопросы исполнителю, подбадривает, а затем слушает исполнение.
В "Голосе" напридумывали  странную систему отбора, а " Слепые прослушивания"вообще ни в какие рамки не лезет. Во- первых, сидеть спиной к исполнителю - это прежде всего невежливо. Во-вторых, не видя исполнителя, жюри всё равно играет в угадайку, пытаясь определить возраст участника, и это влияет на оценку. О какой объективности  может идти речь, когда однажды они откровенно засудили великолепное исполнение Дианы Анкудиновой, а потом лицемерно удивлялись и хвалили..
.А между тем эта девочка с нелёгкой судьбой, дай бог, затмит всех нынешних " фанерных" звёзд эстрады. Я случайно обнаружила  эту талантливую девочку в интернете, потом пересмотрела почти все её выступления. Как хорошо, что она не сдалась, попробовала себя в другом похожем проекте " Ты -супер!" на НТВ, где заслуженно стала победительницей.
Немного о проекте на НТВ.
Он создавался под детей, чьи судьбы были исковерканы социальным сиротством. Их искали по всему бывшему Союзу. Ребята проходили определённую реабилитацию под руководством психолога, за сценой с ними находилась их  "телевизионная мама", на сцене - тактичный и умелый ведущий.Прекрасная атмосфера зрительного зала и доброжелательное судейство жюри   помогали исполнителям выкладываться на все сто. Эти дети пели сердцем.
Я просмотрела все сезоны, и впервые увидела ТВ с человеческим лицом.
О Диане Анкудиновой.Её выступление набрало около трёх миллионов просмотров.
Прежде всего меня потрясло исполнение ею песни " Реченька" Когда-то песню пела Алла Борисовна, тоже неплохо по-своему, но, как сказал один из пользователей, Пугачёва пела её голосом, а Диана - сердцем. Добавив к этому удивительный тембр голоса девочки и прекраснейшую работу постановщиков клипа, можно сказать, что был создан целый мини -спектакль, где переплелись и мистика, и судьба этой девочки с судьбой героини этой песни.
Второе место заняла  Вера Ярошик из Беларуси. Она из соседнего с моим района,учится и живёт в  школе -интернате посёлка Дивин ( по-нашему Дывын).
Красавица, умница, прекрасно исполнила песни на украинском, русском и белорусском языках, а также и на иностранном по правилам конкурса. А её исполнение с нашим Русланом Алехно - это нечто!
И третья исполнительница, которая могла бы выйти в финал, но она пела песни только народного жанра, поэтому не прошла,  несомненно заменит всех псевдо- народных исполнителей - Александра Панкратова. Голос нежный, прозрачный, как ручеёк.
Впрочем, судите сами.

Диана Анкудинова " Реченька"

Для сравнения исполнение этой песни Аллой Пугачёвой


Александра Панкратова

Вера Ярошик



Вера Ярошик и Руслан Алехно

Tags: ты -супер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам есть кем гордиться...

    Беларуские детские кардиохирурги выполнили 13-летнему мальчику уникальную и первую в мире операцию, пишет Минздрав. Саша Костак попал в…

  • И снова цветочно- зеленое...

    Май подходит к концу. Отмаявшись с посадкой, можно снова полюбоваться цветами и пышной зеленью. Ведь, к сожалению, цветочный век, как и бабий,…

  • Мокий Мокрый и дела огородные

    Сегодня Мокий Мокрый, и действительно, отмочил он у нас на славу.После засушливых дней землю напоил, как надо. Говорят, что по этому дню определяли,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments