nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Совещание в резиденции Зимы было назначено на семнадцать часов.
Почти все прибыли заранее, так как хозяйка всегда устраивала разнос за опоздание, хотя сама не всегда отличалась пунктуальностью.Чтобы скрасить томительное ожидание, участники  бесцельно шатались по просторному фойе, рассматривая затейливые картины из снега и льда в стиле абстрактный  экспрессионизм.. Зима не чуждалась новомодных веяний в искусстве, и в этот раз  пригласила расписать стены её дворца Санту- Клауса с эльфами  из Нью-Йорка, щедро расплатившись с ними бриллиантами из своих сокровищниц. Санта не преминул воспользоваться случаем , чтобы прорекламировать-кока-колу, и теперь все кулеры в резиденции были заряжены этим напитком вместо привычного лимонада с кубиками льда. Гости тайком приносили с собой небольшие бутылочки с простой водой, чтобы запить эту "мерзость", но в присутствии Зимы пили колу, даже не поморщившись.
 Стрелки часов неумолимо приближались к  цифре пять, докладчики, всё больше волнуясь, в который раз пробегали глазами строчки своих выступлений. На почётной доске " Наши передовики" по-прежнему сиротливо красовался Дед Мороз Со Снегурочкой и "другие официальные лица". Всё было как и прежде, но в воздухе пахло грандиозным разносом.

 
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments