nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Сиеста

Экзамен прошёл, на удивление, хорошо. Донников был вне конкуренции. Забыв про свой страх и неуверенность, он с блеском выполнил все задания под восхищённые возгласы публики. Экзамен он сдавал первым, тем самым задал некую планку своим сослуживцам, ниже которой опускаться было нельзя. И сослуживцы не подкачали, сдали экзамен почти без ошибок. Прошедшие испытание, с тайным злорадством посматривали в сторону Зукина, однако тот был непроницаем. как скала, ни разу не высказав ни порицания, ни похвалы. После окончания  "теста на профпригодность" он произнёс ёмкую фразу" Я доволен" и ушёл, оставив всех в некоем смятении, которое быстро заменилось вспышкой, эйфории перешедшей в блаженное расслабление духа.
И вот на этой волне в дверях зала вдруг явился их милейший Сам и под бурные возгласы радости и восторга пригласил всех к себе на дачу  отметить своё новое назначение и их боевое крещение. "Возражения и отказы не принимаются", - произнёс он, - Зукин тоже будет, попытаемся наладить Контакт!" При слове "контакт" Уверов поднял указательный палец вверх, а затем опустил его вниз, в точь как римсские зрители, требующие смерти побеждённого гладиатора.Поздравив всех с победой, пожав мужчинам руку и чмокнув в щёку раскрасневшуюся Леночку, Самсон удалился в кабинет к своему преемнику.
Сотрудники, немного разачарованные тем, что на "отметинах" вынуждены будут лицезреть ненавистного Злюкина, дружно решили, что устроят на вечеринке ему полный игнор, и разошлись по рабочим местам, заранее предвкушая радости чревоугодия  и вольного времяпровождения.
Только Донников  почувствовал в этой идее контакта что-то неладное.Интуиция почти никогда его не подводила,и, уединившись, он мучительно пытался угадать, что же задумал его Уверов.
Продолжение будет..
Subscribe

  • Как пережить морозы

    Арктические морозы, обрушившиеся на нас под Рождество, продержатся еще, как минимум, неделю. Но даже если сейчас чуть отпустит, холода в течение…

  • Это не так

    Рекомендация избегать насыщенных жиров и употреблять в пищу побольше углеводов оказалась неверной Начиная с 70-х годов прошлого века, медики…

  • Помоги себе сам

    Нашла интересную информацию , о том как вести себя при сердечном приступе без лекарств. 9 из 10 случаев человек погибает от острого инфаркта, если…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments