nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Есть таланты на Беларуси

Юшкевич Виктор Викторович– молодой перспективный художник из Беларуси, перенявший опыт и навыки отца-художника. Пишет картины с 2005г. Основное направление – реализм, жанр – пейзаж, городской пейзаж.
Среди заказчиков полотен – представители ближнего и дальнего зарубежья: Россия (Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ставрополь), Украина (Киев), Германия (Майнц, Мюнхен) и др…
Конечно же, Беларусь... Пейзажи родной страны, красивейшие уголки страны и историческое наследие – все эти образы с юношеских лет жили в душе художника, а теперь находят свое воплощение на его полотнах. Неброская красота и подлинное богатство этой древней земли, покой под сенью вековых дубов и сосен… Вокруг – бархат лесов, первозданные заросли подобных зеленым перьям папоротников, хрустальные нити бьющих из недр родников. В самом сердце этих живых красот раскинулись небольшие селения с их каплицами и церквушками. Все эти и многие другие сюжеты были перенесены художником на холст.

Tags: видео природа
Subscribe
promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments