nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Татьянин день

Всех Танюш с праздником!



В дополнение к поздравлению.

                                                                                                                      Татьяна

По одной версии, происходит от латинского «Татиус» — имени сабинского царя, по другой — древнегреческого происхождения и означает «устроительница», «учредительница».

По темпераменту — холерик, скрывающийся под покровом сдержанности и скромности. Принципиальная, прагматичная, общительная, решительная, артистичная, обязательная, старательная, очень восприимчивая и порой легковерная. Никогда не даст себя в обиду. На удар ответит ударом, а на обиду — обидой. Исправлять последствия своих действий не склонна. У Татьяны врожденные организаторские способности. Она добивается профессиональных успехов на актерском поприще, в политике, бизнесе, рекламе, журналистике, на руководящей работе всех уровней, в сфере обслуживания, на администраторской работе. Интеллектуально развитая, Татьяна твердо стоит на земле, а не парит в облаках. Высоко ценит материальные блага. В выборе спутника жизни очень прагматичная. Ценит устойчивый и стабильный семейный быт. Избранником становится сильный, мужественный человек, способный обеспечить материальное благополучие семье. Дома несколько деспотичная, покрикивает на домашних к детям относится строго и требовательно и они ее немного побаиваются. Попытки Татьяны руководить мужем часто приводят к трениям и ссорам, а иногда и к разрушению семьи. Ей чужда сентиментальность. В личную жизнь посторонних не впускает. Ревнива, но умело скрывает это. Неудачи в интимной жизни переживает тяжело. С годами негативные черты характера смягчаются и у Татьяны появляется больше терпимости в общении с окружающими. Она умело ведет домашнее хозяйство, запасливая и экономная.
Tags: видео
Subscribe

  • Ну что?

  • (no subject)

    Любопытное видео о попугае, который произносит фразы из православной молитвы.

  • (no subject)

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment