nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Ксения Симонова

Оригинал взят у tessey в Ксения Симонова

http://simonova.tv/

А вот вам имя, от знания которого вас старательно убережет российский культурный и околокультурный мейнстрим. Даром, что всемирная известность, от Японии и Бутана, до тосканской оперы, датской королевской семьи и оформления финала Лиги Чемпионов.
Быдлу не полагается. Быдло, жри борю моисеева.
Крымчанка. Православная и деды-воевали, как полагается. Но ей повезло, что ее заметили и оценили еще до. В нашей культурной среде она бы со своим талантом хрен пробилась. И не таких затаптывали. Ишь!
Случайно увидел (а о таком у нас можно узнать только случайно), перенастраивая каналы. На ОТВ, вы когда-нибудь этот канал вообще смотрели? Слышали про него? Просто мульт, без всяких пояснений кто это и что. И на том спасибо. Пришлось поискать в интернетах.
Tags: таланты в инете
Subscribe

  • У женщины всегда должно быть время

    У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты.…

  • Постновогоднее

    Новогодняя сказка уходит, растворяется в дней веренице, лишь во сне иногда к нам приходит, освещая усталые лица. Оставляет незримые метки, призывает…

  • Только...

    Подсмотрела в гугл+ Смех беззаботности, риск – приключение, факторы все учтены. Эта война да не высечет шрам на живом. Только стремящийся к…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments