nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

За чертой

Снова трагедия. Снова чья-то боль и слёзы. И снова ликование как бы вроде людей, вещающих то о карме, то о своём здоровом пофигизме... И снова гневные призывы посадить,  вырвать с корнем, уничтожить. Вроде бы правильное требование- наказать мразь. Только вот откуда эта мразь взялась? Откуда выползла, почему укоренилась и так вольготно себя чувствует?
А не у этой ли светской курицы со звучным псевдонимом журналисты  брали интервью и писали о её великосветских похождениях? Не эту ли падаль и ей подобных вытаскивают в своих шоу Первые, Вторые и так далее каналы ТВ, создавая рейтинги?
Стоит их  взять за шкирку - тут же найдутся плакальщики и адвокаты, которые станут из них лепить мученика свободы слова.Вот они изрыгнули своё дерьмо, а их слова растащили на цитатки, на скрины и понесли в массы. На их фоне каждый негодуяпишущий сам себе кажется ангелом во плоти. А мразь расцветает, вкушая этот пиар. Мразь давно за чертой,  она просто носит человеческое обличье, потому иногда кажется, что в ней есть что-то человеческое. Но происходит трагедия, и зомби, упыри  всех мастей получают свой законный кайф, свою "дозу", у них вырастают клыки, проявляется их настоящая морда.
Нет. не надо их сажать. Они сами себя давно посадили за частокол здравого смысла и человеческой морали.Их надо сторониться. брезговать, как будто ты столкнулся с липкой противной медузой. Их надо игнорировать, не давать им питаться справедливыми  гневными эмоциями.Возможно, тогда они потихонечку вымрут.
Если же не вымрут...ну что же тогда только осиновый кол и серебряная пуля. А мстители найдутся.
Светлая память погибшим, соболезнования родным и близким.
Tags: трагедия
Subscribe

  • Об эвтаназии

    Скажу честно, я не знаю , как к этому относиться. Я не могу представить себя на месте смертельно больных людей, их физическая боль мне неведома, ибо…

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments