nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Август, тридцать первое

Ну вот и лето уходит...Не самое лучшее для меня, но , кто знает, может, и не самое худшее. Жизнь идёт своим чередом, в заботах  о хлебе насущном, в первую очередь для для моего то убывающего, то прибывающего приюта. Увы, что бы не говорили  о злобном США, отношению к животным нам у них учиться и учиться. Я прежде всего о том, что там любой гражданин знает куда позвонить в случае, если подкинули кошку. собаку, а возможности содержать их у себя нет. Сотни ветеринарных клиник, приютов, как государственных, так и частных, спецполиция...
А у нас лишь сердобольные граждане, подкармливающие бедолаг, да службы отлова, стреляющие отравленными ампулами. Недавно таким образом у нас убивали бродячую собаку.Та появилась в деревне весной, похоже привезли и выбросили. Собака ощенилась в заброшеном доме,и в заботах о потомстве стала опустошать курятники по ночам. На контакт с людьми не шла. днём вела себя смирно. Щенята, похоже, погибли, сельсовет вызвал службу отлова. Я эту операцию не видела, говорят. что всё же попали, но труп псины так и не нашли.
Вот бы такими инъекциями да по тем, кто выбрасывает! Недавно в США кто-то выложил в интернет видео с удушение щенка, полиция моментально среагировала, поймала уродов,Им грозит 10 лет тюрьмы и 250000 тысяч долларов штрафа.Сурово, но справедливо...
История с аистятами как-то выбила меня из колеи.Спасибо всем за отзывы и комментарии. Слава богу, всё у них хорошо, благодаря неравнодушным людям.Их родителипосле установки новой опоры попытались свить гнездо там же, но похоже, произошёл какой-то разлад, вероятно, аистиха сильно испугалась, я так и не поняла, сохранилась эта пара или нет, ибо была снова драка между аистами, и старая, а может быть, новая пара перекочевала на соседний столб с фонарём и построили там новое гнездо. На прежнее место они тоже таскали ветки, но потом оставили. Правда. перед отлётом, сюда несколько раз прилетал аист на ночёвку. Захар это, или кто другой, не знаю. Электрики сообщили, что осенью будет опять плановое сбрасывание гнёзд. Их в деревне около пятнадцати.
Июль и август отличились аномальной жарой за тридцать градусов. У меня созрели неплохие арбузы. Не астраханские, но всё же...



Сено для коровки привезено и запаковано на сеновал. Урожай картошки средний, яблок видимо-невидимо, корова не успевает съедать, люди. в основном, в ямы выбрасывают, ибо родное государство установило бросовую цену.
Впереди сентябрь...
Tags: август
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments