nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Есть на свете и птичья верность

Каждый август аист по имени Клепатан вынужден оставлять свою подругу Малену, чтобы мигрировать в Южную Африку. К сожалению, Малена не может улететь вместе с ним — 22 года назад ее ранил охотник, и с тех пор она остается одна и терпеливо ждет своего суженого. И вот уже на протяжении 15 лет верный Клепатан, преодолевая расстояние 13 тысяч километров, возвращается к своей любимой в марте.

Пока аист в Африке, за Маленой ухаживает бывший школьный уборщик. Аисты построили свое любовное гнездышко прямо на крыше его дома, который находится в маленькой деревеньке Бродски-Варош, Хорватия. Именно благодаря ему стало известно об этой истории настоящей любви.
















 с
Tags: аисты
Subscribe

  • Страсти по смартфону

    У нас в Беларуси после прогремевшего на всю республику инцидента в гомельской школе разгорелись нешуточные страсти по смартфону. Указ о запрете…

  • Есть такое мнение

    ЮРИЙ БАРАНЧИК: Я БЫ ГОРБАЧЕВУ И ЕЛЬЦИНУ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНИК Сегодня Горбачеву исполняется 85. Что можно сказать? Хорошо, что мой дед не дожил до…

  • Куда уходит детство

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments