nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Украинский запрещамс

Молодой человек, лицо корого слегка коснулся интеллект, улыбается журналистам. Уж он точно знает, что нужно, и чего нельзя смотреть рядовому гражданину Украины. Вы не знаете, кто это такой?  Как же так? Страна должна знать своих  хероев!
Это Глава Государственного агентства Украины по вопросам кино, глава экспертной комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино Филлип Ильенко, проще  говоря - главный запрещатель российских фильмов.
 У него это дело поставлено на поток. Он точно знает, какие фильмы несут угрозу незрелым умам младопоколения  Украины.
Вы только вдумайтесь , он сумел это определить  по четырём- всего по ЧЕТЫРЁМ,  Карл! - критериям.

— Проще сказать, какие несут угрозу. Я бы выделил четыре основных критерия, которые предложил использовать и на законодательном уровне. Первая категория — это фильмы, которые популяризируют госорганы страны-агрессора во всех проявлениях, как исторических, так и современных. Вторая — фильмы, которые унижают по национальному признаку. Третья — фильмы, которые оправдывают или не признают аннексии и оккупации части территории Украины. Четвертая — фильмы, которые искажают историю Украины, показывают, будто бы украинского государства и нации не существует.

Но дальше больше.

Приверженец европейской толерантности с чувством глубокой обеспокоенности за мораль украинского общества вещает, почему нельзя, например. смотреть фильмы про российский спецназ:  их может увидеть мать  военнослужащего погибшего в АТО от рук российского спецназа.
Он запретил " Тараса Бульбу" , где главную роль сыграл украинский актёр Богдан Ступка, так как проклятые кинематографисты безбожно переврали Гоголя, объявили запорожцев приверженцами русского мира, России в то время не было, а была Московия. Оцените этот перл: "Может, и правильно украинцам, которые изображаются в произведении, называться русскими, но в фильме это подается так, будто уже тогда была великая Россия и единый русский народ. Красть не хорошо, особенно чужую историю"

.Представьте, украинцы хотят называться русскими, а русские должны называться московитами!

И глядя на этого великого киноведа, хочется высказаться словами персонажа ослика ИА  из известного советского мультфильма: " Душераздирающее зрелище"




И напоследок трейлер из запрещённых фильмов.  Внимательно изучинете их, украинцы! Стремящимся в Европу, надо знать в лицо тех, кто этому мешает.

Tags: маразм крепчал
Subscribe

  • Страсти по смартфону

    У нас в Беларуси после прогремевшего на всю республику инцидента в гомельской школе разгорелись нешуточные страсти по смартфону. Указ о запрете…

  • Есть такое мнение

    ЮРИЙ БАРАНЧИК: Я БЫ ГОРБАЧЕВУ И ЕЛЬЦИНУ ПОСТАВИЛ ПАМЯТНИК Сегодня Горбачеву исполняется 85. Что можно сказать? Хорошо, что мой дед не дожил до…

  • Куда уходит детство

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments