nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Мои зимние коты

Мой октябрьский подкидыш Мультик подрос и впервые в своей жизни знакомится с зимой. Надо сказать, что это удивительный котёнок. Когда я услышала жалобное мяуканье в палисаднике и взяла его на руки. он склонил голову набок и стал смотреть в глаза, словно спрашивал: " А ты меня не бросишь?"
Выглядел он неплохо, явно домашний. Избавила от блох , проглистогонила, есть умел
Очень ласковый, всегда, когда просыпаюсь, приходит потискаться, любит сидеть на коленках, когда работаю на компьютере. Умница необыкновенный и игрун, гоняет по комнате, как метеор.


Взобрался на калитку...


нюхает снег...


присматривается...

А вот этот красавец увязался за мной от магазина. Пришёл к самому дому.Явно домашний, ухоженный, тогда был сильный мороз, а он на улице. Возможно, это кот одного нашего алкаша.  Пусть пока перезимует, а дальше бог весть, если уйдёт, препятствовать не буду, ибо он взрослый кот, если захочет вернуться к непутёвому хозяину, то вернётся. Сейчас обжился, и пока не высказывает особого недовольства, на улицу не идёт , лоток признаёт. А может и подбросили к магазину, бежал то за одним, то за другим.
Вроде помесь сиамского...


Фотопортрет явно получился


Красавец!


А здесь  взгляд  немного сердитый...
Tags: мои котэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

promo nino56 январь 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments