nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Говорит и показывает Живой Журнал! Ассоциации...

Вступление.
В последнее время я пристрастилась читать комментарии в топовых постах на главной странице.Чаще всего такие посты провокационные, и, соответственно, чем тоньше провокация, тем больше комментариев она получит.
Вообще, комментарии  - это кладезь для диссертаций по социологии, политологии, лингвистике...Подумалось, что слово "комментатор" в СССР связывалось с именем Николая Озерова, который так прекрасно транслировал матчи хоккеистов , особенно супер серию СССР - Канада. Жаль, что плёнки с записью его трансляций размагничены, сохранились лишь некоторые отрывки, да, может быть, есть записи у любителей. Стилистика Николая Озерова неподражаема, потому у меня в памяти сохранились многие его перлы, особенно фраза о грубости на хоккейной площадке: "Такой хоккей нам не нужен!"
Страсти в комментариях сродни хоккейным. Прямо- таки напрашиваются ассоциации.
Итак:



"Говорит и показывает "Живой Журнал!"  Сегодня на площадке блога (имярек)  состоится матч между профессионалами-комментаторами и любителями.
Блогер из  первой десятки рейтинга получил право совершить вброс информации. Капитаны команд -  Либерал и Патриот, информация вброшена,  сейчас начнётся срач встреча. Блогер пожелал участникам удачи, а себе прибыли.
Информация (шайба) у Либерала. Он передал её товарищу по команде, Правдорезу,обратный пас, и они оба устремились вперёд. Но Патриот перехватывает информацию, буквально
сняв её с языка клюшки. Молниеносная атака , бросок  и ....фейк (штанга) !  Какая досада!
- Боты! Боты! Боты! - скандируют читатели.
Снова вбрасывание,  информация летит на трибуны, удар... хорошо что  попадает не в глаз, а в бровь одному из читателей.
Новая информация на площадке, срач встреча продолжается. Счёт пока не открыт, но есть первые жертвы. Бан до конца игры получает комментатор-профессионал. В команде замена.
Капитан Патриот рвётся вперёд. Пас налево Сталинисту, Сталинист передаёт Ватнику,но информацию перехватывает Демократ, рвётся к воротам любителей, опасное положение, удар.... вратарь СССР на месте, информация у него в ловушке.
Что-то часто стали повторяться опасные моменты у ворот любителей. Тренер Ольгинцев берёт тайм-аут.
Второй период. Любители рвутся вперёд. И вот они уже в зоне противника. Информация у Ватника, тот передаёт её Путинцу, обманное движение, борьба у ворот Годепа и, ...но где же информация?
Ай-ай-ай! Свалка у ворот, а информацию тем временем подхватил новый нападающий  профессионал вместо забаненного. Он обходит, одного защитника, другого...опасное положение, но СССР снова спасает команду любителей.
Пока ничья. Вбрасывание в центральной зоне. О-о-о, ну это никуда не годится. Предупреждение за спам грубость от СУПа судьи игроку профессионалов. Да, сдают нервы у комментаторов, слишком велика цена победы.
И снова любители у ворот противника. Молниеносная передача на капитана Патриота.... СУП судья останавливает игру.Нарушение правил
- СУП судью на мыло! - кричат читатели.
Удаление. На скамейке штрафников Воинов.Он заблокирован. Теперь любители в меньшинстве. В команде профессионалов замена. Вместо Правдореза будет играть Эмигрант, возглавлявший ранее команду украинцев из Канады.Он известен жёсткой силовой игрой вне правил. С его помощью команда профессионалов постарается переломить ход игры.
Вбрасывание у ворот СССР, Эмигрант бьёт по ногам защитника любителей, тот даёт сдачи, стенка на стенку...
- Ай-ай-ай!  Такой срач хоккей нам не нужен!

Уважаемые зрители! По не зависящим от нас причинам трансляция прервана...




Tags: мои пародии
Subscribe

  • Дожди забренчали сонаты...

    Все, как по заказу: дожди и любимая песня...

  • Старая мельница

    Прослушать или скачать Игорь Николаев - Старая мельница бесплатно на Простоплеер

  • О детской любви

    Плакала девчонка, слезы не унять... Александр Дольский Плакала девчонка, слезы не унять. Очень трудно горе девичье понять. И из глаз…

promo nino56 январь 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments