nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Летне-дождливое

Это лето какое-то не такое...Или мне это только кажется? Во-первых, задолбала эта жара за 30. В результате огурцы практически никакие. Да и остальным умеренно-теплолюбивым растениям это не в кайф.Правда в последнее время прошли дожди. Была классная гроза с зарницами в пол-неба  ночью, а недавно днём на нас обрушился ливень с градом. В результате попотрошило свеклу и наломало дров в саду. Так как снять грозу я как-то не додумалась попыталась снять ливень, стоя на крыльце через окно.Снимаю всё больше смартфоном, в фотоаппарате сломалась защёлка для крепления батареек, фиксирую резинкой, не всегда удачно.А смартфон всегда под рукой - удобно, да и качество вроде ничего.Недавно только додумалась, что можно снимать, приближая объект.
 В общем, выкладываю свои фото-изыски.

IMG_20150723_155858
Дождь как из ведра ( без вспышки)
IMG_20150723_155902
То же, но со вспышкой.
Tags: мои фото
Subscribe

  • Апрель и Красная Книга

    Весна, наконец, занялась воспитанием своего капризного сыночка апреля, и у нас установилось относительное тепло.Пролески, которые так и не осмелились…

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment