nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О зрении

Около 285 миллионов людей по всему миру имеют слабое зрение. Эта статистика поражает и заставляет задуматься. Медики видят причины ухудшения здоровья глаз не только в возрасте, но и в курении, неправильном питании и плохой экологии.

В некоторых случаях зрение можно восстановить. Академик Филатов, выдающийся ученый-офтальмолог, советовал своим пациентам один чудодейственный напиток, который помогает улучшить зрение.

Рецепт:

Смешай 100 мл сока алоэ, 500 г тертых грецких орехов, 300 г мёда и сок 3 лимонов. Ешь по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Как подготовить алоэ для рецепта: Для лечения больше подходят листья растения, которому исполнилось 3 года. Срежь крупные нижние листья, вымой теплой кипяченой водой, удали зубчики. Поставь листья алоэ в холодильник на 8-11 дней. Затем выжми сок из листьев через соковыжималку. Можно также натереть их на терке и отжать сок через марлю.

Академик Филатов разработал учение о силе биогенных стимуляторов. Данные вещества накапливаются в тканях растений под влиянием различных неблагоприятных факторов окружающей среды. К примеру, они образуются в алоэ, когда его выдерживают на холоде или в темноте.

Противопоказания к употреблению сока алоэ: нельзя принимать при заболеваниях почек, ЖКТ, беременности, при маточных кровотечениях. А также при болезнях сердечно-сосудистой системы, онкологических заболеваниях и при геморрое. Нельзя принимать смесь дольше недели.

Если противопоказаний к ингредиентам рецепта у тебя нет, а также не наблюдается индивидуальная непереносимость и аллергия, тогда можно смело начинать лечение.
Приготовь это полезное лекарство для улучшения зрения и поделись рецептом с друзьями! (с)

Tags: здоровье
Subscribe

  • Дожди забренчали сонаты...

    Все, как по заказу: дожди и любимая песня...

  • Старая мельница

    Прослушать или скачать Игорь Николаев - Старая мельница бесплатно на Простоплеер

  • О детской любви

    Плакала девчонка, слезы не унять... Александр Дольский Плакала девчонка, слезы не унять. Очень трудно горе девичье понять. И из глаз…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment