nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Май

К сожалению, не могу уделять много времени журналу, доползаю к монитору глубоким вечером, борьба с сорняками идёт с попеременным успехом. Кроме того зарядили грозовые ливневые дожди, ну и соответственно началось отключение электричества. Подстанция, что питает нас, давно требует заменгы, а её всё латают и латают, и при первых грозовых раскатах она уходит в глубокий аут.Народ пока на это смотрит с стоическим равнодушием: свет всё равно дадут до того времени, пока не разморозятся холодильники. Температура пока не за тридцать, и это успокаивает...
Буйно пошли в рост травы.Скоро, значит, браться за косу...
Культуры пока не очень идут в рост. Весь май холодный, поэтому придётся делать и подсадки, особенно свеклы. А в целом, выкрутимся, как всегда, не впервой.
Сирень уже перецветает, а ландыши  держатся. Удивительно стойкое растение! На втором фото кустики ландышей выросли буквально на корнях берёзы!

2015-05-21 18-37-21.2015-05-21 18-36-52
Tags: сельскохозяйственное
Subscribe

  • Мини зимнее...

    Холода не смогли долго продержаться и уходят. Скоро у нас будет плюс и мокрый снег. Мой дед Мороз со Снегурочкой благополучно растают, если не…

  • Рисует узоры мороз на оконном стекле...

    Сегодня мороз разукрасил окна на веранде...

  • Зимне кошачий репортаж

    У нас сегодня +1.Время лепить снеговиков. Но так как это очень кропотливая работа, а времени не было, я слепила маленького снежного котика. Жаль, что…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments