nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Сергей Доренко лишился статуса журналиста

Оригинал взят у goodwin_hunters в Сергей Доренко лишился статуса журналиста
Несколько дней тому назад известный журналист Сергей Доренко снял "занятную видюшку" для Ютуба, в которой уделал всех нас "никчемных гомофобов".



Снимать такие ролики допустимо кому угодно, но не действующему журналисту. Прокомментирую:

Самое главное с чего стоит начать, так это с развенчивания мифа, который прочно прижился в обществе - психиатрия не способна превратить человека в овощ. Пока пациент находится в клинике и его колят нейролептиками, он действительно, сидит на кровати, пускает слюну и втыкает в одну точку. Действительно, при СССР в закрытых клиниках из людей делали овощей, но при том условии, что из клиник люди уже не выходили. В человека можно ведрами заливать нейролептики, но человек выйдет из клиники и его отпустит. Нет, разумеется существуют агресивные классы нейролептиков, которые теоритически могут и превратить в овощ при колосальной, систематической передозировке, но едва ли врач Харченко их бы использовал. Доренко, никчемная бумагоморака, ради сенсации переврал слова Харченко.

     По опросу на радио РСН, проведенного Сергеем Доренко, оказалось, что более двух третей российского общества нетерпимы к гомосексуализму в радикальной форме. Сергей, вы не думаете, что общество имеет право на собственное самоопределение? Всегда относительно какого-то явления будут его сторонники и его противники. В России доминирует нетерпимость к сексменьшинствам и это наш выбор. Почему вы считаете возможным оскорбить большую часть населения страны? Например, на Западе отмечается общая терпимость к сексменьшинствам и это их выбор. Почему вы и Запад считаете возможным навязывать нам свою позицию? Почему Запад столетиями приходил в Россию убивать наших граждан, пытаясь навязать нам католицизм? У нас своя вера, мы верим в Христа по-своему, мы православные. А нас за это убивали. В России нетерпимость к гомосексуализму и весь "прогрессивный" Запад нас критикует. По какому праву? Это наш выбор. Разве в России есть пропаганда, направленная против геев? Нет такой пропаганды. На ТВ, радио и в газетах не найдешь информации, которая бы настраивала население против гомосексуалистов. Наша позиция по этому вопросу обусловлена спецификой нашего менталитета и культуры. Вернитесь на несколько столетий назад и обратите внимание на то, что европейцы, все такие вымазанные кремом и обсыпанные пудрой, одетые в кружевные платья и в париках, а русские в тулупах и с бородой. Мы суровые русские мужики. Петр Первый пытался нам навязать европейский стиль силой, но он так особо и не прижился. Вы и Запад силой пытаетесь навязать всему миру свое мировоззрение, свой образ жизни, свою культуру ... По какому праву? Вы, условно проведем аналогию, китайцам спички в глаза вставляете потому, что они, видите ли, слишком узкоглазые, а негров моете мочалками потому, что они слишком чернокожие. Господа западные либералы, оставьте нашу страну в покое, иначе как и во все прошлые разы, пытаясь нам что-то навязать, получите по голове и прольете немало крови своих граждан.

     Имеет ли родитель право на воспитание собственного ребенка? Господин Доренко, родитель имеет безусловное право на воспитание собственных детей. Это право нам дала сама природа. В дивой природе лев отреплет за шиворот непослушного львенка, если тот себя возомнит антилопой и начнет щипать травку. Нет, лев это делает не из вредности и он не деспотичный отец, вмешивающийся в личную жизнь ребенка. У вас, господин Доренко, на поверку оказался крайне низкий уровень образования и вы не знаете простых обывательских вещей. Просвещу вас. Воспитание в животном мире является частью эволюции видов. Две особи, представители животного мира рождают ребенка (котенка, слоненка или тигренка) и передав ему свои гены, передают и свой жизненный опыт. Для чего? Жизненный опыт родителей прошел проверку временем и доказал свою состоятельность и объективность раз родители до сих пор живы и получили возможность размножаться. В дикой природе любая ошибка в развитии стоит животному жизни и только поэтому родители навязывают свою точку зрения, так как сама природа на подсознательном уровне их к этому подталкивает. Врач Харченко не исключение. Ему на подсознательном уровне природа нашептывает на ушко: - "Если ты не сломаешь своего сына, то он станем геем, а геи не размножаются и эволюционная ветвь твоего рода прекратится. Гей это тупиковая ветвь в эволюции. Если все станут геями то человечество вымрет".

     Природа диктует свои условия не отдельным индивидам, а всему виду в целом и поэтому нет на планете родителей, которые бы обрадовались тому, что их сын гей. Даже в толерантном Западе в какой-нить американской хиппи-семье, когда родитель узнает, что его сын стал геем, то радости вот никакой что-то нет. Покажу на примере. В США нет никакой расовой нетерпимости и в масштабах всей страны чернокожие признаны равноправными гражданами США. Возьмем для примера какого-нить демократа, некоего Билла. Билл является рядовым американцем, который тащится от Уитни Хьстон, любит фильмы с Морганом Фременом и голосовал за Барака Обаму. Билл любому из вас в морду вцепится,, если вы афроамериканца назовете чернокожим. У Билла есть дочь, которая подросла и привела чернокожего парня в семью и сказала: - "Родители, познакомьтесь это мой парень Бобби и мы решили пожениться". Вопрос - почему же Билл побледнеет и на его лице будет видно расстройство? Он же любит чернокожих?! Ответ лежит в эволюции и в природе - чернокожие такие же люди как и европейцы и азиаты. Чернокожие ни чем не хуже белых, но природа запрещает нам смешивать виды и на подсознательном уровне нам это диктует. Именно по этой причине идеальным зятем для кавказцев будет кавказец, для русских - русский, для чернокожих (барабанная дробь) - кто? Если чернокожий притащит белую девушку в семью, то его чернокожие родители разве не побледнею как Билл? Надеюсь на примере я доступно показал вам, что природа нас ведет и все решения, которые мы принимаем, навязаны нам эволюцией, которая гораздо авторитетнее, чем кучка "вонючих демагогов с Запада". Надеюсь, это понятно?

     В продолжение, мысли поговорим о либералах. В нашем иррациональном измерении умничать любят те, кто с конкретной ситуацией не сталкивался и во именно "умники липовые" и учат жизни. Вот вы, господин Доренко, даже Вас бы расстроило то, что ваш сын стал бы геем и, прошу воздержаться от выпученных глаз, взбухших артерий на шее и не кричите, расплескивая слюну, что это не так. Вы просто эгоист, который решил, что имеет право судить людей и при этом вам не досуг просто попытаться встань на их место. Вот зажмурьтесь на секунду и представьте, что ваш единственный сын - гей (надеюсь боженька это вам устроит). Вы, господин Доренко мало того, что интеллектуально не развиты, так вдобавок еще и ограниченно рассуждаете. Вы ограниченный человек. Вы не рассматриваете событие в перспективе и Вы не способны прогнозировать, а значит видеть событие целиком и объективно его оценивать. Раз уж так, то я вам разрисую эти перспективы:

- Возможный сценарий, если ваш сын нормальный. Итак, ваш сын приводит девушку в ваш дом. Проходит некоторое время и они решают поженится. Спрашивают вашего благословения и вы, гордо так, надувшись словно индюк, даете им свое родительское согласие. Свадьба. Вы лично обзваниваете всех ваших родных знакомых и друзей и приглашаете их на свадьбу. Кого только вы не пригласили, даже тетю Тамару из Воронежа. Тетя Тамара вас бесит аж зубы скрипят, но сегодня можно, сегодня свадьба. День свадьбы. Вы стоите с женой и утираете слезы умиления, когда ваш сын с его невестой выходят из Загса. Они такие сегодня красивые!!! На свадьбе вам льстят тосты от родственников о том, какого сына вы воспитали и на какой красавице он сегодня женится. Еще проходит год или чуть более и вот вы уже с вашей женой и сыном своим стоите у здания роддома. Видите, как открывается окно и ваша невестка кричит что есть сил: - "Cын!!!". Акушерка приносит вам ребенка и счастливый отец (ваш сын), держа его на руках, пускает скупую мужскую слезу, когда вы его фотографируете. И уже сегодня в Одноклассниках вы размещаете статус - "У меня внук родился" и фотографию его заливаете в свой фотоальбом. И все ваши друзяки начинаю лайковать фотку и подписывать: - "Какой богатырь. Красавец. Весь в дедушку". А вы такой им отвечаете: - "А то!!! Наша порода". Проходит еще пять-шесть лет. Вы решили покинуть город и уехали с женой в деревню. Подъезжает авто вашего сына. Из него выскакивает ваш внук и бежит к вам на встречу, громко крича: - "Дедушка!!!". Вы подхватываете его на руки. Завтра вы идете с ним на рыбалку и, проходя мимо десятков соседских домов, выслушиваете заметки от соседей: - "Здоров, Григорьеч. Внук приехал? Оооо, подрос за год!!!" ... Господин Доренко, я устал описывать вам сейчас банальные человеческие радости. Надеюсь вкратце понятно, что ваша жизнь солнечна и радостна при таком раскладе. Давайте лучше обсудим другой прогноз. Мы поговорим о цене вашего либерализма дешевого.

- Ваш сын смертельно болен. Он заразился гомосексуализмом. Гомосексуализм - это психосексуальное расстройство личности. Генетикам так и не удалось выявить ген, отвечающий за сексуальную ориентацию. Все, что в генном коде не отображено, не способно предаваться потомству. Так что ваш наезд на родственников Харченко мало того что неприемлем, так как является оскорблением (на месте семьи Харчекно я бы вас засудил и по миру пустил за оскорбление отца моей жены, ну или просто приехал бы и морду набил), так еще и антинаучен. Гомосексуализм был принят мировой общественностью и врачами, так как данное психосексуальное расстройство (именно так в современной психиатрии до сих пор именуется гомосексуализм) не поддается лечению. Что такое гомосексуализм? Это некая идея, некое мировоззрение, некое убеждение. Разве можно вылечить таблетками расизм, религиозность или глупость. Разве можно прописать вам, господин Доренко какое-нибудь лекарство от уверенности в том, что вы самый умный и ваше мнение самое правильное? А почему вы так о себе возомнили? Потому, что заняли должность главного редактора авторитетного радио и у вас произошел психологический сбой, который выразился в навязчивости идеи о собственном превосходстве перед целой страной. А гомосексуализм? Как им можно заразится? Очень просто!!! Всем известный факт, что геи размножаются не физиологически, а путем интимной близости с натуралами. Они как вампиры. Без иронии. Это реально так и есть. Один раз они вас "одурачат" и вы один из них. В каких регионах плотность геев наименьшая, буквально нулевая?

Так вот, мы же занимаемся прогнозом. Второй вариант развития событий. Ваш сын был атакован геем и заразился. С чем собственно он вас торжественно и поздравил за очередным ужином. Вы как "либерал с большой буквы" хоть и чертыхнулись про себя, но приняли право вашего сына на собственный выбор. А дальше что? Какой прогноз мне дальше вам написать? Нет ни свадьбы, ни внуков, ничего нет. Дальше пустота и полная неопределенность. Хотя могу вам один сценарий обрисовать. Слушайте. Вашему сыну слегка за пятьдесят или более. Вас, родителей, он похоронил давно. Мужа себе так и не нашел. Нет, не потому, что в России живет. Даже на Западе прочные семейные пары возникают среди геев крайне редко. Брак или совместное проживание гомосексуалистов в 99,99999999999999999 случаев разваливается. История человечества до сих пор не знала двух гомосексуалистов, проживших долго и счастливо. Ни одной пары на целой планете. Ваш сын, господин Доренко, одинок. У него нет семьи. Сегодня он проснулся в особенно разбитом настроении, сегодня у него день рождения. Геи счастливые и лучезарные сейчас, пока молоды. Ночные клубы, тусовки, одеты такие модненькие и красивенькие. Жизнь как карнавал в Бразилии. Хот-догов вокруг немеряно. Секс без перерыва. Секс, наркотики и рок-н-рол!!!!! А потом все это проходит, проходят года и престарелые гомосексуалисты начинают ныть повсеместно и вправлять мозги молодежи: - "Ребята не вздумайте!!! Даже не пробуйте этой заразы!!!"

Зная, что ваш сын очень пожалеет о своей ошибке, зная, что он по дурости своей молодой жизнь на корню свою портит. Вы бы, господин Доренок, взяли бы хворстину и исходили бы его разок, да так, чтобы он неделю с постели встать не смог? Любой отец так бы и сделал. Пусть сын сейчас тебя возненавидит, но потом он скажет тебе спасибо. Это и есть суть родительская - ты наказываешь постоянно своего ребенка, но любовь тобой движет, а не ненависть. Если бы Харченко своего ребенка ненавидел, он бы его из дома выгнал, а не лечить бросился.

    Ну вот и сказке конец. В отличии от вас, господин Доренко, я поступил как профессионал и обрисовал вам причину вашей неправоты. А вы тупо оскорбили Россию, харкнули ей в лицо и гордитесь собой. Учитывая то, историческое обстоятельство, что в России так много дураков (многие исторические личности отмечали это) по нашему мнению пришло время вас всех помечать, маркировать. Почему в России так много дураков? Виной этому стало банальное природное равновесие. Инь и Янь, будет он не ладен виноват. Чем больше у нации выдающихся ученных, тем больше у нее же и дураков. Учитывая это обстоятельство, мы, все те, кто участвует в информационной компании против вас и те две трети населения, которых вы оскорбили, учреждаем Интернет-награду - орден "Заслуженного дурака России". Господин Доренко, Вы его заслужили, гордитесь хотя бы тем, что именно Вы стали родоначальником событий, благодаря которым мы, общество начнем вычленять вас теперь и награждать. Вы лишь первый счастливый обладатель этого ордена. Ну и как и было заранее в начале статьи, мы, общество, отзываем у вас статус журналиста. Мы правомочны это делать исходя из принципов устройства закрытых социальных групп.

    В чем же заключается информационная компания в отношении бывшего журналиста Сергея Доренко? - спросит пытливый читатель. Многие наши читатели отметили нашу любовь наказывать Яндексом. Как? Забейте в Яндексе - "Павел Астахов". Подождите секунду пока Яндекс не выдаст вам "подсказки". Видите? Яндекс на первом месте выдал "подсказку" - Павел Астахов лжец и мошенник". Пашка наказан за фальсификацию уголовного дела в отношении норвежца Курта Бергсет. И человечество быстрее на Марсе высадится чем этот запрос исчезнет. Завтра при запросе в Яндексе "Сергей Доренко" на первом месте будет "подсказка" - Сергей Доренко лишился статуса журналиста.



С уважением Гудвин 

Subscribe

  • У женщины всегда должно быть время

    У женщины всегда должно быть время: Хоть пять минут - на чашечку мечты... Чтоб, отодвинув вечные проблемы, Уйти на этот миг от суеты.…

  • Постновогоднее

    Новогодняя сказка уходит, растворяется в дней веренице, лишь во сне иногда к нам приходит, освещая усталые лица. Оставляет незримые метки, призывает…

  • Только...

    Подсмотрела в гугл+ Смех беззаботности, риск – приключение, факторы все учтены. Эта война да не высечет шрам на живом. Только стремящийся к…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments