nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

В семье не без урода ( продолжение)

Между тем незнакомка легко преодолела крутые ступени и вошла в огромный холл.Электрическое табло на стене вспыхнуло, засияло разноцветными буквами: "Рад видеть тебя в моём дворце, красавица!"
Девушка хмыкнула, оглянулась вокруг и саркастически  произнесла:
 - До чего дошёл прогресс! За красавицу спасибо, хотя это явное преувеличение. Дворец не дворец, но домишко так себе. Вообще-то я бы предпочла общаться вживую, а не через эти виртуальные штучки. Так что извольте оторвать свой зад, извините за мой французский,  от кресла, выключайте свой компьютер и встречайте гостью по-человечески.
Молодой человек опешил от такого поворота, и долго соображал, что ответить.
- Я так понимаю, что Ваш личный персональный компьютер немного завис,- продолжала язвить девушка.- Ну что ж, я не тороплюсь. Кстати, меня зовут Карина. А Вы часом не Гуинплен?
Сценарий летел к чертям. Он представил, как его отец и молодая мачеха будут просматривать эти диалоги, и его передёрнуло.Опять начнутся упрёки, что он что-то не предусмотрел, чего-то не учёл...Странно, где они выкопали такой экземпляр? Ведь кандидатуры подвергались жесточайшему отбору, это он понял, хотя его и не посвящали в подробности. Похоже мачехе было скучно, и она в этом находила явное удовольствие, видя, как легко соглашается со всем его отец, и поневоле он, его сын, отчасти не желая огорчать отца, отчасти попросту из лени.
- Это в конце концов невежливо, -сказала гостья, которой явно надоела затянувшаяся пауза. Девушка решительно направилась в сторону зелёной двери.
Юноша облегчённо вздохнул, и стремглав бросился в коридор встречать Карину. В этом коридоре, куда вела зелёная дверь, не было камер слежения, и можно было спокойно обо всём поговорить. На худой конец, можно было договориться соблюдать кое-какие условности.
Идея с дверями тоже принадлежала мачехе.Это ей посоветовал  психолог,мол, выбор цвета двери может говорить о тайных желаниях человека.
Спрятавшись в одной из ниш, с пузырьком нашатыря в руках, он поджидал  такую неожиданную соискательницу. Девушка была настоящая, без фальши,  так и сквозившей  предыдущих кандидатках.
Лёгкие шаги приближались, гулко отдаваясь в полумраке коридора.Выскочив навстречу, юноша схватил её за руку и повлёк за собой, шёпотом повторяя: " Не бойтесь, сейчас я Вам всё объясню!"
Tags: моя проза
Subscribe

  • Праздничное

    Оригинал взят у slavikap в Праздничное Оригинал взят у ukc_urpek в Праздничное Раньше всё время показывали этот мультик…

  • Сила единства )

    Оригинал взят у mamonino в Сила единства ) </param>

  • Моя жизнь

    Оригинал взят у choodo7 в Моя жизнь Мульт Натальи Березовой, завоевавший любовь всего мира и десятки призов, в том числе награду…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments