nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

С возвращением!

Сегодня высоко в небе увидела летящих птиц. Летели они на север. Они  издавали звук, что-то вроде "курл". "курл".Скорее всего, это были журавли, судя по очертаниям и по крику.Удивило то, что их было мало: всего семеро.Основная группа летела клином, а вожак ( но точно не Путин) сбоку, как бы наблюдая за всеми со стороны.Сейчас просмотрела видео полёта журавлей.
Вот это видео очень похоже, здесь их тоже очень мало.



Неужели журавлей осталось так мало? Или они возвращаются малыми группами? Вроде осенью в стаях их больше. Вот когда гуси летят, так целыми полчищами. Гуси любят лететь ночью, делая посадки на близлежащих озёрах.
Скоро вернутся аисты. Жду с нетерпением свою пару. Гнездо ими было сделано на совесть, хотя ветры у нас были сильные.Недаром ветки прилаживали очень тщательно, раз десять поправят, если что не так.
С возвращением, пернатые!
Tags: птицы возвращение
Subscribe

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments