nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О Немцове

Самым большим разачарованием для всех недругов России будет то, если  завтра траурные мероприятия по убитому Борису Немцову пройдут без эксцессов. Если это случится, если люди просто помянут  убитого человека, если и оппозиция, и её оппоненты пройдут вместе, возложат цветы, просто помолчат, то это будет означать, что русский народ никогда, никто не сможет победить.
Каким был политиком Немцов, не мне судить.Он любил жизнь, грешил, каялся.Он не святой, и не злодей.Он мог бы стать хорошим физиком, но  девяностые занесли его в политику, которая очень неохотно отпускает свои жертвы.
Пусть покоится с миром.
Tags: вслед
Subscribe

  • Осеннее

    Два дня назад похоронили соседку по улице, которую все называли Любкой -голубкой. Ей было 80 лет. Умерла от двухстороннего воспаления легких,…

  • Решили сыграть...

    Пилоты решили сыграть в крестики и нолики И это здорово. Лишь бы не в морской и небесный бой...

  • Медаль

    Ну как не вспомнить Тёркина: -Нет , ребята, я не гордый, я согласен на медаль! Спасибо жюри Заповедника за высокую оценку, я рада, что мои…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments