nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О параде в День Победы и другом гетеросексуальном шовинизме - Роман Носиков

Оригинал взят у yesoono в О параде в День Победы и другом гетеросексуальном шовинизме - Роман Носиков
Раньше, когда русских обижали, они обнимали березку и плакали. А теперь они обнимают «Тополь» и хихикают…

Неизвестный автор


 

Что-то дрогнуло в реальности. Хочется думать, что она не выдержала накала нашей с вами мечты о лучшем другом мире и потекла, приобретая местами сходство с тем, что мы желаем видеть.

Пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних запрещают во всё большем числе городов. Рассматривается законопроект федерального уровня. Это значит, что к нашим детям не будут приходить сальные дяденьки с рассказами о пользе и красоте сирени. И это хорошо. Дяденьки, конечно возмущены и протестуют (что вызывает резонный вопрос о причинах их заинтересованности вести пропаганду гомосексуализма не среди нас – взрослых, интеллектуально и психически сформированных мужчин и женщин, а именно среди несовершеннолетних). Но у нас, к счастью, всё ещё общество большинства.

Тем временем близится праздник - День Победы. А это значит, что будут георгиевские ленточки, будет Знамя Победы, парад. 

И меньшинства, горько униженные не въезжающим в тонкости быдлобольшинством - снова прозорливо увидели ущемление себя ипроблему там, где нормальным её не углядеть. И подымают эту проблему, и ставят ребром, чтобы пообсуждать. А именно: нужны ли парады?



...Вот что видит в Параде нормальный человек? Чему мы радуемся, глядя на наших солдат, на современную мощную военную технику? Нормальный человек видит в этом оружии и в этих солдатах – свою защиту. Когда мы смотрим на танки, пушки, ракеты - мы видим то, что разделяет нас и войну. Мы видим то, что создано, чтобы война по возможности никогда не коснулась ни одного нашего человека. Мы видим то, что защищает нас от судьбы югославов или ливийцев.

Но, в общем, как и с сексом, не все придерживаются традиционного подхода к вопросу. Что характерно – процент совпадения нетрадиционной точки зрения на секс с нетрадиционной точкой зрения на Парад – подозрительно, вплоть до напрашивающихся выводов, высок и, как правило, озвучивается в одних и тех же СМИ. 

Сейчас вот всем обладателям ЖЖ уникальный творческий коллектив, наросший на Livejournal после его покупки у американцев, навязывает в качестве полезной информации адскую "подборку мнений: "Нужен ли парад Победы?" Как положено, разделённую на "за" и "против".

С теми, кто "против", понятно. Для них Парад - это  «пшик», «показуха картонной армии», «милитаризм», «помеха жить». Кроме того, оружие напоминает о смерти, им кажется, что их оккупировали. Ну, и конечно же поклонение фаллическим символам.

 Но зато как блестяще подобраны мнения "За"!

"Парад нужен. Раз уж в настоящем гордиться нечем, давайте хоть дедовские подвиги вспомним".

"Возможность побряцать оружием и показать другим странам, "а что у нас есть", а местному населению дать повод этим погордиться, и на время забыть о положении на заводах, которые все это выпускают"

"Пока жив хоть один ветеран, нужно. Потом только по круглым датам".

Вот бы посмотреть на творческую личность, которая эту подборку компилировала. Налицо характерный метод: дать высказаться «За Парад» тем, кто хочет, чтобы его отменили; тем, кто считает его "бряцанием оружием" с целью отвлечь быдло от мыслей о нищете; тем, кто считает, что нам нечем гордиться.

Как говорится, «В красном углу ринга - третьеразрядный боксер Загогуйло, в синем - Марфа Петровна – пенсионерка 1924 года рождения! Бокс! Как разочарующе быстро сдала бой Марфа Петровна!»

...А я обожаю Парад. Обожаю все эти грохочущие грозные штуки, эти такие длинные баллистические… и мне все равно, что по этому поводу сказал бы Фрейд (который, кстати, всегда мечтал стать военным, но не сложилось).

Я, кстати, уверен: именно предмет вдохновения Фрейда в каждой ракете, в каждой пушке должен видеть всякий, кто хотя бы самой маленькой своей мыслишкой согрешил с идеей, что против России можно воевать. Видеть и понимать, что это всё, что ему светит.

Он, кстати, это видит. И всё понимает. И очень возмущен тем, что мы каждое 9-е мая ему снова это показываем. Ведь если бы этого всего не было, то у него был бы шанс, что к нему бы пришли такие изящные мужчины в черной форме со стеками и наказали бы его, потом приобщили к европейским ценностям, а потом все вместе пошли бы пить баварское пиво.

У него одна проблема: он по-прежнему меньшинство. Поэтому он выдаёт в засиженных им СМИ затейливые "подборки мнений" типа вышеприведённой. Поэтому он организовывает рукопожатный "молебен по всем канонам" в Храме Христа Спасителя, не потрудившись даже уточнить, что там за каноны у этих христиан. Собирает "марш триллионов" в Москве (пара миллиардов из которых, если повезёт, уедет в двух автозаках в отделение).

В общем - ведёт активную полит-, культур- и историко-меньшинственную пропаганду.

...С учётом того, что демография улучшается и всюду дети - законодателям есть о чём подумать.


Источник:
http://www.odnako.org/blogs/show_17976/


Subscribe

  • Ну что?

  • (no subject)

    Любопытное видео о попугае, который произносит фразы из православной молитвы.

  • (no subject)

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments