nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Расслабляйтесь, друзья, расслабляйтесь...

Согласно ученым, это самая расслабляющая мелодия из когда-либо созданных человеком. Звуковая терапия используется на протяжении тысяч лет. Для культур коренных народов музыка всегда была основным средством расслабления и исцеления разума. Совместное исследование ученых и докторов лаборатории Mindlab International определило, какой ритм и музыка наиболее эффективно и положительно влияют на расслабление. Этой мелодией стала «Marconi Union - Weightless». Ее ритм составляет 60 ударов в минуту и она идеально подходит для синхронизации сердца с мозговыми волнами. Она провоцирует большее расслабление, чем любая другая музыка, которая использовалась до этого. Трек настолько эффективно вызывает сон, что в аннотации специально указано, что автомобилистам запрещено прослушивать его во время вождения.
По заверению ученых, в результате его прослушивания у слушателей замедляется сердечный ритм, снижается артериальное давление, резко падает уровень гормона стресса, замедляется дыхание и снижается активность мозга до такой степени, что появляется ощущение невесомости и полного расслабления.


Tags: мелодия для релаксации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

  • Круг

    Для Заповедника сказок https://zapovednik-2005.livejournal.com/960288.html - Это должно быть здесь! Я же помню: отец говорил о книге в синей…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments