nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Говорят, что помогает...

Крем "Безупречные пяточки!"

Не сравнится ни с одним покупным! Поделюсь с вами рецептом крема для пяток, который не сравнится ни с одним покупным средством. И самое главное - сделать его легко и быстро.

Нужно только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2.

В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

 


https://plus.google.com/103694770920397820337
Tags: здоровье
Subscribe

  • Гляну в зеркало...

    Гляну в зеркало украдкой и скажу ему " Привет! В Зазеркалье все в порядке? Мой не затерялся след?" Где-то там осталось детство и игрушки в…

  • Свеча пасхальная горела...

    Свеча пасхальная горела, Струился к небу светлый дым. Во тьме неверья пламенела,. как знак прощенья всем живым. Прощенья тем, кто в буйстве диком…

  • Я помолюсь за вас

    В последнее время стихи приходят вместе с музыкой. Жаль только, что мелодию могу только напеть, а не записать... Я помолюсь за вас, чтобы далёкий…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments