nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Повод к размышлению

Читая френдленту, задумалась: может зря такие мрачные,апокалиптические предсказания? Если все здесь,по-разному ,конечно, размышляют о судьбе своей страны, значит не все потеряно? Вы можете себе представить, чтобы простой англичанин, американец, француз размышляли в инете об этом, устраивали диспуты, искали статьи на тему как жить и что делать? Они,конечно, взовьются, если что-то в политике коснется их лично, если вдруг урежут их права.Но просто так, бескорыстно болеть о стране? Пусть политики болеют.
Поэтому я оптимистически полагаю,что все у нас будет хорошо.Будет хорошо не вследствие, а вопреки, как всегда было в России. Вопреки расхлябанности, разгильдяйству, бездарному правительству, всяким олигархам и т.п. Потому что на всякого подлеца в России всегда найдется один или несколько героев , и они обязательно победят. Заметьте, в любом поколении только в России есть такое разделение, очень яркое, очень резкое, белое и черное. Прослойка серости присутствует, но она не так заметна, как в Европах. А у нас - небо и земля, высь и пропасть, ангелы и демоны.У нас борьба света и тьмы.
Так будем верить,что устоим, не сломаемся и победим без революций и контрибуций, что наступит эра Водолея, эра процветания России, о которой говорят астрологи.
Tags: так победим
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment