nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Categories:

Ватники и вышиванки - кто больше?

Собираю ватники и вышиванки,  скроенные для украинцев. Не хочу оскорбить вменяемых людей ( думаю, что такие на Украине есть), но когда читаешь комментарии , создаётся впечатление, что  у всех у них болезнь, которую можно назвать патриотизмом в квадрате. Ведь любую, даже неплохую идею, можно довести до абсурда,  Давайте посмеёмся, а?  Смех , особенно над собой, лечит...
У меня в коллекции такие варианты... Кто больше?

вышиватник

смирительная

трусы вышиванки

И такие патриотические  трусы!

Наши братья меньшие тоже поддерживают патриотизм своих хозяев без всяких возражений, ибо возражать не могут. Кроме того, это так восхитительно смотрится!

кошка в вышиванке

мопс казак

собака в вышиванке
Tags: юмор
Subscribe

  • Мои снеговики

    Снега у нас по-прежнему нет. Но Новый год без снега и Снегурочки это не совсем то, поэтому пригласила сюда свою прошлогоднюю, настоящую, снежную,…

  • Итоги

    «Время разбрасывать камни, и время собирать камни" - строки из Екклесиаста перекочевали в наше время и на нашу белорусскую землю. Настало…

  • Чрезвычайная ситуация

    Вчера у нас в центре деревни случился пожар. Как и в большинстве случаев, причиной является человеческий фактор.Гражданин Н.в одном из сарайчиков…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments