nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Category:

Вот оно, лицо цивилизованной Европы! (Массовые убийства дельфинов Гринд в Дании)

Море стало красным от крови....
original
  из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови…

И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища — молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и «крутые»!

В этом большом «празднике» все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.

Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
А где хвалёный "Гринпис"?
Где другие борцы за права животных?
Вглядитесь в лица этих убийц, именуемых людьми. Это лица дегенератов. Это лицо вырождающейся Европы.


5



origina3

6

2

4


http://matveychev-oleg.livejournal.com/1595834.html
Tags: какая это мерзость -человек
Subscribe

  • отзыв о любимой картине (1989г.)

    Картина А.К. Саврасова" Зимний пейзаж" Сколько в ней тревоги и напряжения! Огромное тёмно-свинцовое небо нависло над заснеженным…

  • В память о любимой учительнице...

    Я поднимаюсь по лестнице.Самых первых ступенек в полумраке не видно; ступаю осторожно,боясь споткнуться.А когда их преодолеваю, наступает облегчение,…

  • Мои миниатюры

    Листок бумаги дрожал в её руке, неожиданно ослабевшей.Такие долгожданные строки. а радости нет, только смертельная усталость и пустота. Ожидание,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments