nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Запомним этот день

Вот не хотела писать про Украину. Просматриваю ленту, читаю комментарии и стараюсь не ввязываться в дискуссии, ибо упёртость - это уже где-то даже на генетическом уровне. Но вчера наткнулась на ролик, где " люстрировали" женщину. Это выше моего понимания. Почему люди превращаются в нечто нечеловеческое? Хорошо одетые, сытые, в общем обыкновенные, мужчины и женщины с каким-то садистским удовольствием наблюдали за унижением другого человека, представительницы слабого пола. Да, возможно, многие из них вспомнили, как унижали их в во властных кабинетах. Да, война на Востоке Украины коснулась каждого, если не лично, то опосредованно. Но это же не повод опускаться так низко! Неужели они не понимают, что они унизили не женщину, а сами себя! На форумах, в сетях, украинцы яростно доказывают, что фашизма у них нет. А это что? Фашизм начинается не с фашистских факельных шествий и зигов.Это уже следствие. Фашизм начинается с однажды замученной во дворе кошки. С мелкой пакости, устроенной более сильному сверстнику. Фашизм начинается с УДОВОЛЬСТВИЯ при виде унижения другого человека, который в данной ситуации не может сопротивляться.
Бедная Украина! До какой же степени юродства довели тебя правящее кодло! Неужели твой народ не достоин нормальных правителей? Неужели это плата за грехи кровавых лет прошлй войны? Плата за бандеров и шухевичей, за Волынь? Неужели Чернобыля было мало?
Где твои святые проповедники? Где писатели, властители дум? Где твои авторитеты?
Сегодня день твоего распада, "едына" и "нэзалежна". Я до последнего сомневалась, а стоит ли разделяться? После этого ролика сомнений не осталось.Эта страна под названием Украина безнадёжно больна. Она умирает от раковой опухоли, которую кличут неонацизмом. Эта опухоль неоперабельна. Метастазы проникли во все её уголки. Жаль. Если бы раньше лечили, может быть, и выжила.
Запомним этот день. Возможно, на твоих руинах родится несколько государств.И дай бог, чтобы они они были здоровыми и сильными.
Tags: Украина
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments