nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Реплика. Добро пожаловать в реальность.

Оригинал взят у vladimir_first в Реплика. Добро пожаловать в реальность.
Оригинал взят у chipstone в Реплика. Добро пожаловать в реальность.

Чем ближе дата инаугурации, тем больше меняется информационный фон в Сети. Разумеется, в его либерально-протестной части. Сторонники Путина или хотя бы отстраненные наблюдатели успокоились сразу же после выборов и разве что с любопытством ждут развязки всей этой истории. Ждут практических шагов от нового-старого президента.

А вот, что касается оппозиционно настроенной аудитории, то здесь происходят очень показательные движения мысли.



С одной стороны, вал «наездов» на Путина никуда не делся. Периодически он вспыхивает с новой силой, как будто смертельно усталый бегун находит в себе мужество сделать еще несколько шагов. Еще звучат призывы и лозунги типа «Не допустим», «Не дадим», «Выйдем, как один» и так далее. Но это уже агония. И признаки этой агонии уже вовсю звучат даже в речах обвинителей.

Но еще более показательным являются крики о том, что «Нас предали», «Наш протест слили» и им подобные. А что вы собственно ждали? Вы, предавшие свой народ и Россию, ждали, что Вас самих никто не может предать? Ну так поглядитесь в зеркало. Мир зеркален. Что вы несете ему, тем он отвечает и вам. Разве что силенок у мира побольше, а потому ответ часто оказывается сильнее. Да, вас слили и предали. Заметили, что куда-то резко исчезли из медиа-пространства ваши вчерашние лидеры? Немцов, Навальный, даже Удальцов после известия о его «демонстрационном» бизнесе. Исчезли, потому, что они профессионалы от политики. А политика есть Ложь. Они уже сорвали свой куш и вытащили из ваших эмоций все, что смогли. А судя по всему смогли не так мало. По крайней мере, на сытую жизнь до следующего раунда хватит. А портить свое реноме и отношения с властью за просто так? – Ищите идиотов в другом ауле.

Но и это еще не самое интересное и не самое показательное. Любопытней другое. Очень забавно смотрятся ваши обвинения в адрес «предавшего» вас Медведева. Но он не предавал вас. Он никогда с вами не был. Точнее был, но только в ваших мечтах. А мечты эти появились у вас исключительно от вашей собственной импотенции. Все, на что вас хватило самих – это на череду идиотских сборищ на Болотной. Ничего не дающих и ничего не решающих. Но вполне достаточно, чтобы вы возомнили себя пламенными революционерами. Увы. Реальность гораздо жестче и гораздо прагматичнее. За иллюзии приходится расплачиваться. Вот уже и Шендерович выкинул обреченно «белый флаг», хотя все еще привычно винит во всем Медведева. Нет, все же в зеркало посмотреть лучше.

В нем виден тот, кто виноват во всех проблемах.

 Вы просто не поняли, что «гламурных» революций не бывает. Революции бывают только кровавые, где надо бороться за свои права, рискуя жизнью и бредя из последних сил по уши в дерьме, а не в норковых шубах топоча на чистой площади. Но на это вы не готовы, на это вы не подписывались, а потому ваш собственный разум придумал для вас оправдательную лазейку – за вас все должен сделать Медведев. Убрать ненавистного вам Путина, устроить либеральную революцию сверху, за руку привести вас на Запад. Это он должен был для вас устроить государственный переворот, отменить выборы, арестовать Путина.Нет, дорогие. Медведев, в отличие от вас, прагматик. А на Запад вам придется ползти поодиночке. Кто как сумеет. Или засунуть свои мечты подальше и жить по тем правилам, которые установит большинство. Уже даже не принимая вас в расчет, ибо свое право на голос вы простояли на «болоте».

Мир, каким бы он нам не казался, всегда справедлив и всегда соответствует коллективному подсознанию народа. История и Бог могут вынести на вершину власти любого, но делать он всегда будет вынужден то, чего подсознательно хочет большинство.

Даже ваши любимые и «звездные» последние 20 лет были именно таковыми, потому, что запудренные мозги большинства очень долго верили в нарисованное вами капиталистическое светлое завтра. Но, как говорится, можно очень долго морочить голову немногим, можно недолго морочить голову всем, но невозможно бесконечно долго манипулировать всеми. И этот момент настал. Оттого вам сейчас и так страшно. Понимаю, но не жалею.

Добро пожаловать в реальность.



Tags: з.д.-политика
Subscribe

  • Семья

    Ура! Наш аист нашел себе пару! Весь прошлый год он был один, тосковал, но подруга так и не вернулась. Другие аистихи пытались привлечь к себе его…

  • Прямая трансляция

    Всем находящимся в самоизоляции из-за Ковида, белорусы предлагают смотреть прямую трансляцию из гнезда аиста,которое было построено в прошлом году в…

  • Хорошая новость для наших аистов

    Ура! Наконец хотя одна хорошая новость среди этого короновирусного хайпа. "Энэргетыкі спынілі зьнішчэньне бусьліных гнёздаў на лініях…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments