nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Лошади всё понимают...

Трогательное знакомство лошади и больного мальчика впечатлило даже специалистов
Давно известно, что лошади - необычайно умные и чуткие животные. И, все-равно, поражает видео, рассказывающее с каким необычайным пониманием и терпением лошадь относится к больному мальчику, впервые увидевшему это животное.
Синдром Уильямса - достаточно редкое заболевание нервной системы, при котором у людей отсутствуют базовые социальные навыки и, как следствие, возникает сложность в общении. В последнее время, все чаще врачи рекомендуют, как одно из средств для лечения подобных болезней, применять общение пациентов с лошадьми. В сети появилось трогательное видео, на котором больной синдромом Уильямса мальчик впервые встречает лошадь. Даже опытных специалистов удивляет с какой чуткостью и пониманием отнеслось это животное к необычному ребенку.

Tags: Люди и животные
Subscribe

  • отзыв о любимой картине (1989г.)

    Картина А.К. Саврасова" Зимний пейзаж" Сколько в ней тревоги и напряжения! Огромное тёмно-свинцовое небо нависло над заснеженным…

  • В память о любимой учительнице...

    Я поднимаюсь по лестнице.Самых первых ступенек в полумраке не видно; ступаю осторожно,боясь споткнуться.А когда их преодолеваю, наступает облегчение,…

  • Мои миниатюры

    Листок бумаги дрожал в её руке, неожиданно ослабевшей.Такие долгожданные строки. а радости нет, только смертельная усталость и пустота. Ожидание,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments