nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Добрая душа

Мария Тореро открыла в Лиме хоспис для тяжелобольных котов и кошек. Для этого она не пожалела собственных средств и площади - ветбольница расместилась прямо в её доме. Вот уже пять лет женщина оказывает помощь кошкам, больным лейкемией.45-летняя Тореро работает нянечкой в больнице и ежемесячно тратит на нужды питомцев 1800 долларов( это и её средства и благотворителей). Сейчас у неё 175 подопечных.
Доброта спасёт мир...

Добрая душа добрый человек, кошка, кошки, коты, доброта


Добрая душа добрый человек, кошка, кошки, коты, доброта

http://fishki.net/1297002-dobraja-dusha.html?mode=recent
Tags: милосердие
Subscribe

  • О Хроме, о шустром, я вымолвлю слово

    Вчера в моём Хроме опять прописался Майл ру, поменял домашнюю страницу на себя любимого и стал предлагать свои услуги. Вот зануда, ведь удаляла же…

  • Компострасти

    У меня вчера слетел интернет. Заподозрила в этом модем. Дело в том, что четыре года назад нам в деревню подвели кабель, и я перешла на…

  • Компьютерное 3.

    Ну вот я снова ЖЖиву и радуюсь. Радуюсь тому, что могло быть и хуже. А началось всё с поиска мастеров - наладчиков. Обзвонилась по объявлениям, но…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments