nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Либеральным уродцам на заметку.

Оригинал взят у semjonovsergej в Либеральным уродцам на заметку.
Оригинал взят у mr_zusammen в Либеральным уродцам на заметку.
Оригинал взят у leon_spb67 в Либеральным уродцам на заметку.
Коллектив новой бесланской школы, выстроенной вместо разрушенной, добивается права носить имя героев ЦСН ФСБ. Ну тех самых, которые "всех детей из огнеметов убили".
В этой школе учатся и преподают многие бывшие заложники.


Прочла эту запись, и очень задел комментарий одного обиженного словами "либеральные уродцы". Хочу свою отповедь разместить и в своем журнале.
Мой ответ mmaratу (тока при чем здесь либеральные уродцы не понимаю)
Так у вас же, великих либералов, правдолюбцев и правдорубов, всегда КГБ,спецназ, Путин виноваты.А те уроды, что школу захватили, ваши братья по идее. Они же свободы для  своей маленькой гордой страны хотели, прикрываясь беззащитными детьми.Какой только грязью потом спецназ не поливали ваши дерьмократические СМИ, зачем ,мол, штурм начали.А не начали бы, тоже поливали бы, обвиняли бы в трусости. На вас ведь не угодишь, для вас все плохо, вы как врачи в стане прокаженных все силы кладете, чтобы вылечить несчастных от проказы патриотизма, а не получается. Не нравится быть уродцами? Так не будьте! Попридержите свой поганый язык и подскажите, как сделать, чтобы такие выродки не появлялись ни у одного народа. А потом больные либерализмом не под шквальным огнем автоматов, а в тиши кабинетов, собирали комиссии, вели расследования, делали выводы, предъявляли голословные обвинения... Но только бывшие заложники имеют право судить, а они свой выбор сделали.
 Для меня это очень больная тема, я учитель, и понимаю весь тот ужас, испытанный детьми, учителями и работниками школы, родителями. Им я посвящаю свое стихотворение.
 Зачем тебе,небо, столько ангелов сразу?
Зачем им в безмолвье торжественном плыть?
Ведь дети шептали одну только фразу:
"О боже, спаси нас,нам так хочется жить!"
но Бог в это время от Земли отвернулся,
когда же взглянул, не поверил глазам;
впервые в бессилии он содрогнулся:
" Неужто тех выродков создал он сам?"
И плач матерей с плачем Бога сливался,
а ангелы плыли в полуночной мгле...
Под ними жестокий наш мир простирался,
горящая школа, тетрадки в золе...
Tags: Беслан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Умыть Голливуд

    Вчера в русскоязычном сегменте интернета бурно обсуждали прибытие на МКС киношного экипажа. Мнения разделились. Кто-то считает, что в этом нет ничего…

  • " Комсомолка" и все, все, все

    Можно по- разному относиться к СССР и ее политическим организациям. Можно ненавидеть коммунистов, снисходительно относиться к комсомольцам, жалеть…

  • Про полосы на мониторе и в жизни

    Полосы бывают разные. Мои не скажу чтобы черные, но неприятные, и снова технического плана.В общем, мой монитор, которому уже годков немало,…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments