nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

"Война"

Я сейчас веду свою личную войну. Войну с сорняками.Обычно эта война всегда оканчивается победой человека.Но сейчас дожди встали на сторону сорняков, поэтому, как только закончишь воевать на одном участке, на другом  новая армия вездесущего зелья приподнимает голову. Конечно, есть очень хорошие химпрепараты, но не хочется травить землю, достаточно того, что приходится химией воевать с колорадскими жуками.Поэтому в ход идёт хорошо проверенное вооружение: тяпка, различные ручные культиваторы, и конная сила с окучниками , боронами, пропольниками.
Всё-таки поражаюсь иногда трудолюбию своих земляков: получив дополнительно участок для возделывания картошки ( приусадебным необходим время от времени отдых), люди тут же начинают его окультуривать (не секрет, что получают они их далеко не в идеальном состоянии), а посадив картошку, начинается процесс её выращивания, довольно таки трудоёмкий в личном хозяйстве. Казалось, ну зачем это некоторым пожилым людям? Ведь картошка же очень дешёвый продукт, а на сельскохозяйственных ярмарках можно выбрать любой сорт сорт по вкусу и цвету, ан нет, стоит бабка с тяпкой и работает, не разгибая спины. Видно, заложено это в генетическом коде сельского труженика, чтобы был собран урожай, выращенный собственными руками.
Так что пока мобилизована я на эту войну, поэтому заглядываю в журнал не всегда и пишу редко. Как говорит пословица : "Пока идёт война. музы молчат". Конечно, я перефразировала это выражение, но смысл и так ясен.
Tags: просто так
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments