nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Украинец об украинцах

- Я украинец. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардера Порошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки!
Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…,

Журналист и политолог Александр Жилин
Tags: Украина
Subscribe

  • Синдром революционного выгорания

    Не так давно одна дама, считающая себя , уж не знаю, как правильнее, шатательницей, борцуньей , обличительницей ненавистного режима , а по…

  • Теплом апрель нас поманил...

    Апрель у нас в своем репертуаре. Недолго порадовал теплом, а сейчас нахмурился и изо всех сил старается быть похожим на зиму. Весна пока терпит его…

  • Круг

    Для Заповедника сказок https://zapovednik-2005.livejournal.com/960288.html - Это должно быть здесь! Я же помню: отец говорил о книге в синей…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments