nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Край пуганых педерастов

Оригинал взят у ksyxa020 в Край пуганых педерастов
Оригинал взят у russkiy_malchik в Край пуганых педерастов

Чтобы понять всю степень жёсткости и принципиальности позиции российских властей по запрету пропаганды гомосексуализма, надо осознать реальный масштаб этой самой пропаганды (а это нетрудно, достаточно только включить наше ТВ и увидеть там Малахова или Павлю Волю с их педерастскими ужимками). Чтобы понять огромную смелость официальной России по высказыванию этой позиции на международной арене и внутри страны, надо отдавать себе отчёт в том, против какой силы они выступают: посмотреть на министра иностранных дел Германии с мужем Микаэлем, узнать, что уже во многих западных странах в паспортах пишут не мать и отец, а родитель 1 и родитель 2, и так далее.

Это только на первый взгляд может показаться нечто маловажным и шутливым. На самом-то деле, вопрос крайне важный и, как мы видим по реакции "прогрессивной общественности", российской и западной, для них он практически краеугольный. И не только для них: весь мир следит за этим жёстким "нет" просыпающейся России. Почему? Да потому что Российское Государство в кои-то веки решилось на то, чтобы поставить препон перед окончательным разрушением нравственности и семьи, против сил, которые ломают по всей планете остатки традиционных обществ. Пропаганда гомосексуализма - это предпоследняя стадия разложения всех норм и табу, ибо сексуальные извращения (и особенно массовые, когда это становится образом жизни) не бывают сами по себе, только в сфере спальни, они имеют совершенно чёткое влияние на поведение людей и обществ, на полнейшую атомизацию и варваризацию народов (не по типу тех варваров, которые разрушили Рим извне, а тех римлян-варваров, которые разрушили Рим изнутри). Последним этапом будет некрофилия, каннибализм, воинствующая безнравственность и полная тьма.


Я не преувеличиваю. Незначительная вроде бы инициатива руководства Петербурга и других регионов страны по введению запрета на пропаганду гомосексуализма вызвало поток гнева "борцов за права человека". Как посмели поднять руку на "святое"? Нежелание России присоединяться к заявлению Большой восьмёрки о правах сексменьшинств, уверен, вызовет ещё больший вой. А ведь речь идёт не о запрете на личный интимный выбор, а только о навязывании этого выбора остальным. Всего-то! И лживо приводить пример Чайковского и прочих великих людей прошлого с гомосексуальными наклонностями. В отличие от участников гей-парадов они не только не выпячивали своих извращений, но тщательно прятали их, переживали из-за этого, считали себя в какой-то мере больными. И уж не псевдотолерантным европейцам учить нас по-человечески относиться к больным людям.

Российское руководство часто ругают за уход от решения духовных и нравственных проблем. И ругают во многом справедливо. Но наша власть не самостоятельна и во многом зависима от долларовой Системы, которая навязывает ей свои установки. Однако весной 2012 года власть впервые и неоднократно (раз за разом) продемонстрировала, что готова отстаивать нравственные устои традиционного российского общества и не собирается мириться с наглым их попранием со стороны "креативного класса" и их патронов. А России никогда не быть страной непуганых либерастов-педерастов. Пусть уж лучше извращаются в Европе.

Будем надеяться, что это только начало.

Потому как альтернатива, как вы помните, предельно простая:

либо мы их, либо они нас.



РМ

Какой- то
    Андрей Филиппов (ext_1159236) дал следующий ответ, причем 2 раза. Может он бот?

ргументация о невозможности пропаганды гомосексуальности.
ПЕРВОЕ.
Знаете ли вы, кто именно пропагандирует секс с человеком своего пола. Кто пропагандирует сексуальную страсть к человеку своего пола (т.е. гомосексуализм и лесбиянство)? Разве это делают геи? Разве геи пропагандируют сексуальную страсть к женщине, когда известно, что страсть к женщине пропагандирует мировая порноиндустрия, пропагандирует гетеросексуальная культура. Красивую, обаятельную и привлекательную женщину по ТВ видят в том числе несовершеннолетние девочки и эта информация подходит под критерий пропаганды гомосексуализма: она сможет влюбить девушку в девушку.
Именно гетеросексуальная культура разжигает любовную страсть к человеку одного пола со зрителем (равно как и противоположного). Разве по ТВ не показывают красивых парней, которые потенциально могут повлиять на сексуальные чувства к парням у потенциального гея?
А гей-парады? Разве гей-парад сможет влюбить женщину в женщину и парня в парня?
А митинг за права геев сможет?
А разве надпись "Гомосексуальность не болезнь" сможет влюбить парня в парня?
Это бред паранойиков!
В подтверждение -- почитайте исследования о том, каким образом геи осознавали, что им нравятся парни. Гей-парады повлияли или пропаганда сексуальной страсти к парням?

ВТОРОЕ.
У геев и так жизнь не очень складывается. Посмотрите научные исследования по количеству суицидов, посмотрите, сколько среди них не удовлетворены жизнью. Сколько не имеют прав. Быть геем хорошо? Ищите научные исследования о том, какое "счастье" быть геем. И еще -- пропаганда любви к мужчинам не создала огромного количества геев.

ТРЕТЬЕ.
У каждого гетеросексуала есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Представьте себе секс с мужчиной. Противно? Вот по этой причине никакой пропаганды не может быть.

ЧЕТВЕРТОЕ.
Гомосексуальность диффамабельна. Т.е. способна обрастать негативными нелепицами. Её можно демонизировать при желании ввиду табуированности этой темы и неспособности сопоставить информацию с реальностью.
Для чего нужны действия, которые объявлены пропагандой гомосексуализма? А для того, чтоб если какой-нибудь поп скажет, что у геев нет любви, чтоб можно было предъявить реальный контраргумент. Контраргумент будет представлен как пропаганда гомосексуализма для того, чтоб подавить оппонента в споре.

ПС
Я, собрав воедино всю аргументацию, не имею возможности её распространить: у меня нет доступа к СМИ. По этой причине я прошу распространить эту аргументацию неравнодушных. Распространить в интернете, в СМИ, в дискуссиях и в других сферах. Очень важно, чтоб аргументация была представлена и вне интернета тоже. Ищите статью "40 тезисов против противников" и не верьте тем, кто говорит, что гей-парад сможет влюбить женщину в женщину (т.е это пропаганда лесбиянства и гомосексуальности). Как минимум -- вы можете скопировать это в свой блог или разослать эту аргументацию местным депутатам.
Вы можете:
Subscribe

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment