nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Почти ни о чём

Очень рада, что СУПу понравилось моё стихотворение против Майдана. Они отметили его снижением Ск на единицу при увеличившемся просмотре и добавляющихся друзьях. У них замечательная формула: очень избирательная и почти автоматическая и соответствующие политические пристрастия. Слава модераторам!
  Кстати, если кто  не заметил. Волшебным образом в постах некоторые слова стали ссылками. Например, если я пишу  Янукович, при наведении на это слово появляется сообщение, что олимпийская команда Украины покинула Сочи в знак протеста.В другом  моём посте при наведении на слово дети появляется сообщение, что Беркут начал сдаваться, а Медведев призвал Януковича не быть тряпкой. В пылу баталий , возможно, многие этого и не заметили. Информация идёт в очень целенаправленном ключе.  Вот такая скрытая реклама. Не знаю, может в бесплатных аккаунтах такого нет. В комментах тоже на некоторые слова есть ссылки. Вот так в ЖЖ борются со спамом, Журналы замораживают мгновенно, а в своём глазу бревна не видят.
Ну что тут скажешь, ничего личного, просто коммерция  и социальный заказ.
Хозяевам слава!
Tags: рейтинги
Subscribe

  • Почти как невеста...

  • У нас весна... и свобода

    Есть в ранней весне особое очарование. Все вокруг такое нежное, хрупкое, маленькое, скромное... Зимнее прошлое уже позади, буйство летних красок еще…

  • О заговоре

    Вчера и сегодня в новостных лентах идет обсуждение раскрытого заговора против Лукашенко. Я человек сельский, сейчас время извечных забот, связанных с…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments