nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

О пользе торрентов и не только...

Так получилось, что не смогла посмотреть открытие олимпиады. На следующий день обещали повтор по первому каналу. Ввиду того, что у нас в Беларуси вместо первого канала - ОНТ, решила посмотреть по спутнику. Но здесь меня ждал облом: Первый по спутнику идёт на Германию, и повтора в указанное время не было. Пошерстила интернет, но увы: то ограничение прав, на ютубе только отдельные ролики, на сайтах всё выпилили.Прочла, что  церемония открытия есть на торрент- трекерах.  И вот сегодня посмотрела открытие в полном объёме.
Кстати, заметила, что что очень многие пользователи  в данный момент скачивают программу открытия, и преимущественно из США. Значит, всё прошло успешно. Поставила свой торрент на раздачу-пусть пользуются, ибо, по-моему, авторские права правами, но в данном случае перебор: человек хочет посмотреть, а его ограничивают в праве на информацию.
Церемония открытия понравилась, хотя , на мой взгляд,  уж слишком всё машинизировано,  Вспоминаю Олимпийского Мишку 80-х, он был более человечен, что ли...Но 21 век на дворе, поэтому. наверное, так и надо.
А борьба с торрентами, которую начали, думаю, провалится. Запретят, появится что-нибудь другое...
Tags: о торрентах
Subscribe

  • Гляну в зеркало...

    Гляну в зеркало украдкой и скажу ему " Привет! В Зазеркалье все в порядке? Мой не затерялся след?" Где-то там осталось детство и игрушки в…

  • Свеча пасхальная горела...

    Свеча пасхальная горела, Струился к небу светлый дым. Во тьме неверья пламенела,. как знак прощенья всем живым. Прощенья тем, кто в буйстве диком…

  • Я помолюсь за вас

    В последнее время стихи приходят вместе с музыкой. Жаль только, что мелодию могу только напеть, а не записать... Я помолюсь за вас, чтобы далёкий…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments