nino56 (nino56) wrote,
nino56
nino56

Маленькая заметка о большой политике

Что политика -грязная вещь, знают все.Но читаешь комментарии и удивляешься: ну все в ней разбираются, и никто не боится  запачкаться. Даже я пытаюсь высказаться, правда больше на уровне интуиции: ну вот кажется мне, что Путина надо выбирать, ибо столько лет у власти - это большая школа, да и удалось ему многое  сделать. Противники Путина пусть успокоятся: мой голос за него чисто виртуальный: благодаря неучам-политиканам Москва теперь не столица моей Родины, Самое удивительное в людях то, что они никогда не учатся на своих ошибках и предпочитают их забывать, как страшный сон.Ну вспомните, наконец,господа - товарищи те ошибки( если можно их так назвать: скорее всего это преступления); развал Союза,расстрел парламента,Чечня, уездные царьки в каждой губернии, снова хотите это вернуть?
Впрочем, возможно,я не вправе давать наставления.но  не верю я в искренность намерений Навального ,Немцова,-Удальцова  и др.Те, кто пошел за ними,некоторые искренне заблуждаются, некоторые злобствуют, некоторые имеют свои меркантильные интересы.Кстати, это применимо к электорату любого из кандидатов: человеческая природа неисправима.
Пора кончать эту митинговщину. Придите проголосуйте,спокойно примите кто победу, кто поражение. И начните работать - только в этом спасение.
Tags: политика
Subscribe

  • Прямая трансляция

    Всем находящимся в самоизоляции из-за Ковида, белорусы предлагают смотреть прямую трансляцию из гнезда аиста,которое было построено в прошлом году в…

  • Хорошая новость для наших аистов

    Ура! Наконец хотя одна хорошая новость среди этого короновирусного хайпа. "Энэргетыкі спынілі зьнішчэньне бусьліных гнёздаў на лініях…

  • И снова аисты

    Нашла в белорусской прессе ещё одну историю про аистов. Семья аистов построила гнездо рядом с обычным подворьем. У них появилось четыре птенца, но…

promo nino56 january 6, 2015 00:31 3
Buy for 20 tokens
Этот чёрный туннель казался бесконечным. Дарсен Блэйн проваливался в него всё глубже и глубже, но страх от падения постепенно исчезал. Даже кромешная тьма уже не так давила, и спокойствие заполняло его всего без остатка. Где-то там, вне туннеля, раздавались голоса, они казались Дарсену…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments